楼主: 任性的猫

[招考公告] 省考要来了

anyangcaizi 发表于 20-3-21 03:41
凭啥招个共舞员要向应届倾斜?他们长了两个脑袋?

应届生在考试中已经很有优势了。
任性的猫 发表于 20-3-23 08:22
公务员是挑选高能力人才服务国家、服务人民的。不要抬杠这个“高能力”,考试也算。事业单位已经向应届 ...

你说的很对确实驴也分三六九等,现在问题是你至少还能骑到三等驴,应届生连三等驴都没得,你的驴还能给你解决温饱,应届生没驴只能啃老,无业流民,这些人吃完睡睡完吃,放在社会就是个定时炸弹,再加上疫情,这就是为啥要向应届生倾斜的原因,年年就业压力大,但是今年更严重,而且还可能连累2021届的,多动动脑子,比什么都好,九年义务就学出你这个jB玩意?
公务员是挑选高能力人才服务国家、服务人民的。不要抬杠这个“高能力”,考试也算。事业单位已经向应届 ...

高能力就算了,组织公务员考试,最重要的就是保证公平,让哪些无权无势的人有点希望,不至于绝望,人要是绝望什么事都能干出来,就公务员哪些工作,特别是乡镇公务员(省考基本上都是乡镇岗)的工作,只要不是傻子,是个正常人都能做,还TMD说高能力笑死我了,如果不实行公务员考试,哪些进公务员队伍的,父母都是体制内人,近亲繁殖,社会阶级将会固化,等同于回到九品中正制,你以为公务员考试主要目的是要高能力的人,是缺人?我相信大家在报考的时候也看到有个条件就是报考人数如果不够,就取消岗位,着就说明公务员根本不是那么缺人,至少为了缓解就业矛盾罢了,建议你回回炉重造。

你以为考公务员的动机是服务人民?我去当农民也是为社会提供粮食,也是服务人民,你怎么不去种地?谁考公务员不是图待遇好,不是图社会地位认可,这才是绝大多数人的动机和想法,至于是不是服务人民什么的都是后话,少把自己说的那么高尚,虚伪小人,你说这句话可有没有感到脸红?真让人感到恶心。
怎么又有人杠……

哈哈哈,怪我,怪我。
任性的猫 发表于 20-3-23 08:24
培训机构好啊,工资高呀。

确实高,但是赚的钱恶心,为了忽悠学员报班总是放烟雾弹,千方百计让你交钱,没交钱是孙子千方百计讨好,一旦钱交了,你就是孙子了,我同学就是活生生例子,去年报了1w块钱的班要考农信社,各种消息传来都是今年不招,但是也是某公那条废狗一直死鸭子嘴硬说什么2019年必出的,都2020年了,让他们退费,开始装聋作哑,提醒大家报班谨慎,也没必要报班,在百度网盘上都能找到各种资料。

他说话不带脑子
任性的猫 发表于 20-3-23 10:02
哈哈哈,怪我,怪我。

我看了一下你的空间,果然是教育机构的狗托。哈哈,继续忽悠大家报班吧。。
来个屁、郑州又来了个病例。。
新时代活雷锋 发表于 20-3-23 10:55
来个屁、郑州又来了个病例。。

刚看新闻了,下飞机就隔离了。应该问题不大。“外防输入”做的挺好的。
任性的猫 发表于 20-3-23 11:07
刚看新闻了,下飞机就隔离了。应该问题不大。“外防输入”做的挺好的。

河南省考又不止河南人。全国各地的。(除了武汉)。你看广东那政策,还有小地方没那么严格的。潜伏期长的。不要过度乐观。
期待~
新时代活雷锋 发表于 20-3-23 11:17
河南省考又不止河南人。全国各地的。(除了武汉)。你看广东那政策,还有小地方没那么严格的。潜伏期 ...

就像张宏文教授所说,疫情持续一两年也在预料之中,明年春季再达小高峰也在情理之内。但我们的防疫措施已经做到了接近“完善”,日常生活秩序正在恢复。
我相信,我们这些老百姓,没有任何人比那些大领导们考虑的周全。
同时,我不是对现在形势乐观,而是对大领导们乐观。
以上的话可能又红又专,轻喷,轻喷,哈哈
看楼主的空间,妥妥的教育机构的托
不知道为什么,我看到某人说的话竟然感到了恶心
老哥,再问一个问题。省考招录也要向应届倾斜吗
死杠监狱 发表于 20-3-23 12:59
不知道为什么,我看到某人说的话竟然感到了恶心

我吗?
leon410825 发表于 20-3-23 14:02
老哥,再问一个问题。省考招录也要向应届倾斜吗

目前我所了解的,我们县几个乡镇上报的,还是跟去年一样。
任性的猫 发表于 20-3-23 11:28
就像张宏文教授所说,疫情持续一两年也在预料之中,明年春季再达小高峰也在情理之内。但我们的防疫措施 ...

武汉前期也很乐观,人不传人,可防可控!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )