楼主: 任性的猫

[招考公告] 省考要来了

CPA算什么 发表于 20-3-24 18:21
想问一下楼主,是真的要考试了吗?56月份?

哈哈哈,我能确保的信息只有现在我们县招录的编制已经上报地级市了。
56月份是我推测(口嗨)的,不过五月底之前,是绝对不会考试的。
借楼主吉言啦。
任性的猫 发表于 20-3-24 20:27
哈哈哈,我能确保的信息只有现在我们县招录的编制已经上报地级市了。
56月份是我推测(口嗨)的,不过五 ...

心态快崩了,天天倒计时考试,突然无限期推迟,真的。。。。
华图转发这个贴了
楼主预测一下  河南省内的事业单位笔试最早什么时候能开考吧
未来天府人 发表于 20-3-24 20:55
借楼主吉言啦。

加油备考!
荻荻不高兴 发表于 20-3-24 22:19
华图转发这个贴了

给他们留言了让删除,虽然可能不怎么有用,哈哈哈
CPA算什么 发表于 20-3-24 21:00
心态快崩了,天天倒计时考试,突然无限期推迟,真的。。。。

你要想你的对手这时候在干什么。
后延正是给查漏补缺提供了良好的时间基础。
别想太多了,做好规划,调整一下心态,想想考上后的美好生活,给自己点动力,加油备考吧!
斯坦福桥的天空 发表于 20-3-24 22:22
楼主预测一下  河南省内的事业单位笔试最早什么时候能开考吧

我没考过事业单位,身边也没有省直事业单位的同学,不好意思。
任性的猫 发表于 20-3-25 08:37
你要想你的对手这时候在干什么。
后延正是给查漏补缺提供了良好的时间基础。
别想太多了,做好规划,调 ...

谢谢您的鼓励,我还有一大截没有赶上对手,得沉住气,加油

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )