返回列表 发新帖
楼主: 梦飘风随

[省考] 往届生去向?

公子去哪 发表于 20-3-20 15:56
应届生有那么多的银行、电力、保险公司、石油公司等国企春招秋招都是要求应届,大多数事业单位岗位都是不限 ...

同感..  之前还看到好多应届生吐槽每年应届生都没有考试机会,都被往届生打压了。我真想说.. 每年应届生机会那么多,各种招考大多限制高校生,怎么可能没机会.....
Plutostru 发表于 20-3-21 04:03
同感..  之前还看到好多应届生吐槽每年应届生都没有考试机会,都被往届生打压了。我真想说.. 每年应届生 ...

真的搞笑,应届生就业大户是私企。今年的经济不乐观,跟往年相比,好多私企裁员和不招或少招应届生,这时候国家不出面,你让未出社会的应届生如何自处。ps:谁都有当应届生的时候!
公子去哪 发表于 20-3-20 15:56
应届生有那么多的银行、电力、保险公司、石油公司等国企春招秋招都是要求应届,大多数事业单位岗位都是不限 ...

你当年也是应届生啊
读书时候最看不起留级生 只会抢弟弟妹妹的东西  不敢跟同龄人亮剑。  哈哈我应届考上
Plutostru 发表于 20-3-21 04:03
同感..  之前还看到好多应届生吐槽每年应届生都没有考试机会,都被往届生打压了。我真想说.. 每年应届生 ...

是啊,往届生好难啊,你的头像是个美女
羊城暗哨 发表于 20-3-21 08:47
你当年也是应届生啊

我当年2018是应届没错,但是我能选择的太多了,绝对比往届生能选的多很多啊
qq274611652 发表于 20-3-21 07:47
真的搞笑,应届生就业大户是私企。今年的经济不乐观,跟往年相比,好多私企裁员和不招或少招应届生,这时 ...

不不不你可以多去了解一下,还有每年的教师招聘,应届生也可以报,就业门路那么多,

你说的私企裁员现象是有,但是裁的都是往届生,他们有工作经验要求的工资会更高,私企再裁员也需要有人做事,而私企最爱应届生,小白一大堆好说话待遇给到最低门槛,每年的应届生都不愁找工作,就业门渠道太多了,

每年的招聘大户教师招考,不限制工作经验的大把大把多,而往届生他们有的被裁掉了想换个事业单位安稳点却还被挤压岗位数量
公子去哪 发表于 20-3-22 21:45
不不不你可以多去了解一下,还有每年的教师招聘,应届生也可以报,就业门路那么多,

你说的私企裁员现 ...

我赞同,论坛里有些人说话真的是张口就来,什么抢弟弟妹妹资源,公平竞争,这社会资源什么时候就成了应届生的了?我们当年不是一样跟往届竞争?谁的日子就比较容易了?得了便宜还卖乖的真的无语……
关山万里 发表于 20-3-23 09:08
我赞同,论坛里有些人说话真的是张口就来,什么抢弟弟妹妹资源,公平竞争,这社会资源什么时候就成了应届 ...

是啊,太难了
被社会毒打几年,就知道应届生真的太好了,往届生优势在于经验,为人处世,但是其实国家年年都极其优待应届生。
羊城暗哨 发表于 20-3-21 08:48
读书时候最看不起留级生 只会抢弟弟妹妹的东西  不敢跟同龄人亮剑。  哈哈我应届考上

狗比,你在这秀尼玛呢?你特么的屁股歪了就去医院,赶紧滚去拼多多拼个,
18819258459 发表于 20-3-24 01:07
狗比,你在这秀尼玛呢?你特么的屁股歪了就去医院,赶紧滚去拼多多拼个,

一张准考证上岸 气死你
羊城暗哨 发表于 20-3-24 08:52
一张准考证上岸 气死你

还好,你这种苟就是靠死妈换的的运气好
努力学习,顺其自然!
18819258459 发表于 20-3-26 08:22
还好,你这种苟就是靠死妈换的的运气好

淡定
羊城暗哨 发表于 20-3-24 08:52
一张准考证上岸 气死你

你在这发这些言论挑起矛盾,就小心别暴露身份,不然一波投诉上岸都保不了你

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )