楼主: 梦回小江南

[任职交流] 希望尹省长能提高河南公务员待遇

西伯利亚王 发表于 20-4-3 10:08
哈哈,我就住办公室

握手握手,其实还可以再申请公租房嘛
河南是领导吃饱不管基层死活!活都是基层干着,周末都是基层加班,拼什么你们值班加班就有钱发基层就不给?
从基层干部如此之低的年收入,充分说明了河南GDP水分超级超级大,领导们为自己升官瞎编造的数据,建议中央重查
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1,人口大省,你嫌弃低,别人感觉能考上就行,待遇先不考虑
2,闲杂人员太多,同样是政府财政出得工资,1个公务员和1个公务员10个其他人员工资都得发,3,经济不行,拿省会来说,优势:交通人口,劳动密集行业,不需要高学历高文凭,
没有经济做支撑,只能想西南边境财政转移,就算财政转移,公务员事业单位其他人员,但每个人手上,有低了
涨工资的钱哪里来?这是核心?
chenvictory 发表于 20-4-19 15:16
涨工资的钱哪里来?这是核心?

唉我看了郑州gdp也不低呀 跟佛山差不多了,但是去那边论坛转一圈,在河南板块问郑州一年又没有十几万,大家说你做梦吧。在佛山板块说一年十几万,下面回复都说佛山远比这高,二十多万。
而且郑州房价和佛山也差不多。
Enjolrassss 发表于 20-4-19 18:18
唉我看了郑州gdp也不低呀 跟佛山差不多了,但是去那边论坛转一圈,在河南板块问郑州一年又没有十几万,大 ...

郑州一年到手是有十万的
河南工资再低,那也是我的故乡,也是我做梦都想回去的故乡。莫说是3000,就是一个月2000,能让我回家也愿意。
仓鼠宝宝 发表于 20-4-19 19:14
河南工资再低,那也是我的故乡,也是我做梦都想回去的故乡。莫说是3000,就是一个月2000,能让我回家也愿意 ...

真让你回来了,一月两千该吃不找了,除非家里有房有车
人心不如水 发表于 20-4-19 19:32
真让你回来了,一月两千该吃不找了,除非家里有房有车

漂泊异乡的感觉,没经历过的人是不会理解的
仓鼠宝宝 发表于 20-4-19 19:59

你现在哪里,待遇如何

欢迎回老家,镇上超市打个零工也有两千块,既然你要求这么低,欢迎回来
wk12345678 发表于 20-4-20 09:33
欢迎回老家,镇上超市打个零工也有两千块,既然你要求这么低,欢迎回来

这是下下策

唉都不容易 漂泊异乡vs在家乡生活窘迫(河南公认待遇盆地) 选哪个呢
yuan773788991 发表于 20-4-19 19:11
郑州一年到手是有十万的

哦哦这样 佛山全年到手二十多 公积金也高 而且郑州佛山GDP差不多 房价差不多 希望郑州早日上调待遇吧
Enjolrassss 发表于 20-4-20 09:56
唉都不容易 漂泊异乡vs在家乡生活窘迫(河南公认待遇盆地) 选哪个呢

选离家近的
河南的领导是只管自己捞饱,反正自己不缺钱,那里关心过基层干部收入?要知道河南基层干部全年收入不足周边湖北、安徽、陕西等省1/3。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )