返回列表 发新帖
楼主: 微abcpos

[版友交流] 特反对一毕业就进体制内的……人生要有浪迹天涯长见识的勇气

确实啊,没有经过社会的毒打。执行力不行啊
扯淡 这是大势所趋 你看看每年招的岗位 多少是应届生的?等你混了几年回来人家已经不要你了
kayr044 发表于 20-3-22 11:20
扯淡 这是大势所趋 你看看每年招的岗位 多少是应届生的?等你混了几年回来人家已经不要你了

人生不只进体制这一条道……有能力有技术的人在企业更能为社会创造财富……政府招应届毕业生多只为了解决就业问题……你在企业混了几年就进不了说明你能力差,在企业就混不好的垃圾,还和我说扯谈
牛逼,这是不让别人吃肉,而且连汤都要自己人喝。
微abcpos 发表于 20-3-23 09:44
人生不只进体制这一条道……有能力有技术的人在企业更能为社会创造财富……政府招应届毕业生多只为了解决 ...

啧啧 就你这素质 上了也就只能去山沟沟
楼主是新进毕业生的领导还是师傅?张口就来啊,管中窥豹,以偏概全,拿一个毕业生代表一群。你这老人“架子”未免大了些,人家考进来自是人家的本事,由此出发你也没比他牛逼。或许看你这态度人家看你不爽不愿配合你也可能。
微abcpos 发表于 20-3-20 11:13
我已在内,我酸什么…………我不喜欢毕业考进来的,连个表都做不好,效率还低……工作就知道应付了事

你这话说的,不是废话么?
我从体制内跳到体制外,不管哪儿,刚毕业的新员工肯定是什么都不会的,无论工作能力还是职业素养,都需要培育,哪有那么多人一毕业就啥都自学成才?
你有反对的权利,可惜你我说了都不算
还是很羡慕人家毕业就进来的,被社会毒打完以后进来感觉日子太棒了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )