[咨询求助] 有没有人了解杭州初高中老师待遇啊

月到手,公积金,各个奖金。初高中待遇能差多少?
衢州江山发的公告上写的江山初中16高中18杭州肯定要高个几万
15651358382 发表于 20-3-19 20:36
衢州江山发的公告上写的江山初中16高中18杭州肯定要高个几万

别说梦话了,18年以前,杭州主城区是全省极少数教师到手工资不到10的地区。。。不要坐井观天,想当然。
nikoliu 发表于 20-3-20 10:54
别说梦话了,18年以前,杭州主城区是全省极少数教师到手工资不到10的地区。。。不要坐井观天,想当然。

杭州老师现在工资也不高吧。可能余杭滨江还可以
还行。江干公办初中7年工龄的班主任到手15多  全包23+
x471954994 发表于 20-3-20 12:40

那很舒服了
x471954994 发表于 20-3-20 12:40

这是什么数据,你本人麽?!江干区中级教师公积金不过3000,房补3200左右,大差不差。到手15是没的,虽然去年提了两万

我亲妹。杭州公务员事业编现今的到手工资算法(包括过节费年休假补贴等打入工资卡里的所有)=公积金/0.24*12-个税,现在非常规范,财务和我说的。楼上说公积金3000  那就是3000/0.24*12=15W  扣掉个税就是差一点15
x471954994 发表于 20-3-21 18:23
我亲妹。杭州公务员事业编现今的到手工资算法(包括过节费年休假补贴等打入工资卡里的所有)=公积金/0.24*1 ...

杭州在职的告诉你不是这么算的
谁不是在职?我在职都快10年了,我也是听机关财务这么说。有没有杭州机关做财务的出来说两句。
x471954994 发表于 20-3-21 18:23
我亲妹。杭州公务员事业编现今的到手工资算法(包括过节费年休假补贴等打入工资卡里的所有)=公积金/0.24*1 ...

你根本不懂。。。
nikoliu 发表于 20-3-20 19:34
这是什么数据,你本人麽?!江干区中级教师公积金不过3000,房补3200左右,大差不差。到手15是没的,虽然 ...

那杭州老师到手有多少?
x471954994 发表于 20-3-21 18:37
谁不是在职?我在职都快10年了,我也是听机关财务这么说。有没有杭州机关做财务的出来说两句。

不知道你是哪的在职,反正政府单位不是这么算的
tobby03 发表于 20-3-22 08:13
不知道你是哪的在职,反正政府单位不是这么算的

其实他弄错了,3000除以0.24再乘以12,算出来的这个总收入是税前没有扣五险一金的收入,他以为是到手收入
handrl 发表于 20-3-22 00:11
那杭州老师到手有多少?

问题问的就不对,杭州各区待遇不一,最多最少之间差8万。高中比初中略多,18年开始一次性加了三万

我是杭州某区某局机关的事业编人事(惨),负责档案招聘这些。虽然这个我也不太懂,但我想财务总不太会糊弄我。楼上老是说不对,我这方面不太懂所以也没意见,那总要说说你觉得怎么算的吧,而且如果说算出来是税前的话,差的太多。
nikoliu 发表于 20-3-20 10:54

那你举一个杭州全包没有16的学校出来
nikoliu 发表于 20-3-22 11:27
问题问的就不对,杭州各区待遇不一,最多最少之间差8万。高中比初中略多,18年开始一次性加了三万

就说杭州主城区初中老师一年到手多少吧?说个中卫收入参考一下
15651358382 发表于 20-3-22 16:43
那你举一个杭州全包没有16的学校出来

你这个逻辑也是无语了,我说18年以前,主城区教师到手不到10,和现在你所谓的全包16有半毛钱关系?!本地农民去做老师的,谁会拿住房补贴??到手加公积金,不到16的,主城区学校要多要少
nikoliu 发表于 20-3-23 14:19
你这个逻辑也是无语了,我说18年以前,主城区教师到手不到10,和现在你所谓的全包16有半毛钱关系?!本地 ...

那我举出江山招聘公告老师工资16,杭州更高,你扯什么18年以前到手10不到,现在农民去当老师?不知道你在杠什么?你怎么不打电话给招聘单位去杠?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )