[交流|求助] 答题一句话都不流利,要反复组织,说完,又不知道下句话怎么说,怎么办啊

答题不知道讲什么,甚至一句话都要想半天,说出来后又要半天去想一下句,怎么办啊,请各位指导,谢谢了
看你标题像新手,假如你是新手的话最好先把各面试题型看一遍,综合分析、人际关系、组织计划、应急应变等每一类题都学习一下套路,比如主题分析法,是什么-为什么-怎么办这些套路化的答题方式,让自己有话可说。然后就是多练,从中发现不足并重点突破。这样基本可以保证达到平均分,然后再总结自己的语言,多结合自身实际和体会答题,形成自身特色和风格,这样答题就游刃有余了。
你现在还处于脑子里没货的阶段,说白了就是还没有形成自己的答题思维
大体思维创建需要一段时间,一开始要创建框架,然后再去框架里的每个点怎么说,再打磨每个例子怎么说每个词语怎么表达
大约需要一个月左右时间面试就会很有的说了,有偿带新人,需要可私信
wennxxin 发表于 20-3-20 14:41
你现在还处于脑子里没货的阶段,说白了就是还没有形成自己的答题思维
大体思维创建需要一段时间,一开始要 ...

具体怎么收费了,没找到在哪私信
我也是这样,背了有几十道真题吧,社会现象和态度观点真的难,总是词穷。其他题型还能瞎说个几分钟,水平是一点提高都没有,根本就不想学习,每天都很烦躁,家里氛围又不好,再这样下去,感觉要崩溃。
彼岸666888 发表于 20-3-20 17:02
具体怎么收费了,没找到在哪私信

ID即WX号,一两天上一次论坛,刚看到
什么题你发出来
我爱答题 发表于 20-3-23 12:53
什么题你发出来

不是,是所有题型,语言组织太差了,词语匮乏
miss.fd 发表于 20-3-20 20:24
我也是这样,背了有几十道真题吧,社会现象和态度观点真的难,总是词穷。其他题型还能瞎说个几分钟,水平是 ...

你好,可以一起练习吗?我也面临你当前的问题,好纠结
数学课代表1213 发表于 20-3-25 11:27
你好,可以一起练习吗?我也面临你当前的问题,好纠结

qq909460331

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )