返回列表 发新帖
楼主: 春风又绿岸

[交流杂谈] 武汉公安方面就“李文亮事件”道歉

这口锅,为谁背?
基层派出所直接去训诫的吗?没有人下令?
呵呵
感觉好多人都对结果不满意。但是李文亮医生的去世和派出所训诫之间并没有因果关系啊。
江汉路扛把子 发表于 20-3-20 14:11
真的有点冤,公安平时忙的不行,关键时候还要背锅。安徽那次教师讨薪事件处理警察之后中警安徽微博发的那口 ...

我记得,我看到的,一口黑色的锅挂在网页上。从那以后,现在安徽教师比公务员工资都高,高的还不是一点点,别说公务员了,非教师事业10年的,比教师3年的工资还低1500一个月……这仅仅是上卡的,公积金是我的两倍。我看了公务员工资,这个工作3年的教师工作达到工作20年的公务员工资。老师闹了一次,确切的说的确有效果。总不至于我们也去闹,凭什么和公务员一个办公室一起干活,要求的和公务员一样的事业,反过来还不如没干公务员活的,没有按照公务员要求的老师?我们这种事业是不是更加比老师有资格拉横幅去堵政府大门呢?这问题不是我们能考虑的。能做的就是安静上班吧,意见自我保留,上面考虑不考虑到是上面的事,大家心里都清楚是怎么回事。有时候所谓的公平,当打破后,新的不公平也会出现,就怕建立在不公平的基础上。
有些矛盾看似解决了,实际上并未解决,满足了就解决思想上的问题了?一时平息罢了。但是为了这个所谓的满足,然后触及到其他几个群体,
横竖都是个死,要死要活屌朝天
警方迫于舆论压力道歉,基层干警是有点心寒,因为当事警察是按找制度公事办公。
道歉有用的话,还要警察干嘛?
123456789.. 发表于 20-3-20 16:55
我记得,我看到的,一口黑色的锅挂在网页上。从那以后,现在安徽教师比公务员工资都高,高的还不是一点点 ...

一直以来就是“会哭的孩子有奶吃”,造成了想得到什么就闹,闹越大解决越快。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )