楼主: 15163553527

[谈天说地] 工资保不住了

担心太多了,还工资发不出
物质基础决定上层建筑,生产力决定生产关系,整天学马克思主义这些道理都不懂
相呴以湿 发表于 20-3-20 08:48
人均应发7000算,一个县按1万吃财政饭的工作人员,也就7000万。。能发到1.6亿,这得多大的县。。搞呢

我们一个街道工资预算包含所有的,就2000多万了
人均应发7000算,一个县按1万吃财政饭的工作人员,也就7000万。。能发到1.6亿,这得多大的县。。搞呢

在职吃财政饭的一般一个县得2W
早就发不出来了。每个月最后一天发工资。
我就觉得你是不是把退休金也算上了,老工业城市的退休金更吓人····
3w人,大县差不多的
济青财政还是有钱,当公务员就去大城市,看着待遇也不高,未来收入绝对有保障
怪不得好多事业编同学去江浙、天津公考,我们这边县里限制五年不让考
人口大县负担太重

7000不够,工资+保险+公积金,刚入职2年的就能达到7000,平均数肯定在7000以上。估计要8500-10000
花花的油菜 发表于 20-3-20 08:41
提升基层待遇的想法是好的 但是落实不下来 县里财政状况多数都堪忧的吧 这几年县里的公务员事业编疯狂往 ...

难道制定政策的时候上面不知道下面的财政情况?很明显是玩文字游戏忽悠下面。政策就没安好心眼。省厅大爷们。夏天考核奖,冬天精神文明奖,不要太爽啊。
qddboy 发表于 20-3-23 10:15
难道制定政策的时候上面不知道下面的财政情况?很明显是玩文字游戏忽悠下面。政策就没安好心眼。省厅大爷 ...

人比人气死人 还是努力往上考吧
花花的油菜 发表于 20-3-23 10:16
人比人气死人 还是努力往上考吧

我已看透生死,哪也不去,就在这里看着他们作。
qddboy 发表于 20-3-23 10:18
我已看透生死,哪也不去,就在这里看着他们作。

好吧 坐看风起云涌

、、、一个县怎么可能就一万吃财政饭的??  不说合同工,县城没钱,招不起多少合同工,不像青岛一个街道合同工上万、 也不说公务员了,仅仅说事业编,全省大约四百万事业编,一个较大的地级市就算三十万,一个地级市十个县市区算,起码两三万人、就教师、医生吧、
风月无情 发表于 20-3-23 10:38
、、、一个县怎么可能就一万吃财政饭的??  不说合同工,县城没钱,招不起多少合同工,不像青岛一个街道 ...

老师多啊
风月无情 发表于 20-3-23 10:38
、、、一个县怎么可能就一万吃财政饭的??  不说合同工,县城没钱,招不起多少合同工,不像青岛一个街道 ...

这么恐怖,浙江机关事业单位在编干部工人加一起才150万

我们一个县在职在编2万多,而且一个公职人员一年财政纯支持起码10万,你说1万吃财政饭的应该是区
一群连事业编都没考上的 体制外人谈发不上工资,感情中国发展这么多年连公务员工资都发不上了?你说这些你信吗 哈哈 年年财政困难 工资年年涨啊 哈哈 气死你们 今年还要涨一次 越是财政困难的地方工资越有保障,啥也不懂 别胡说带节奏好吗 至于考核奖什么的 看地方财政,至于工资一点都不会少而且会涨

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )