返回列表 发新帖
楼主: 15163553527

[谈天说地] 工资保不住了

风月无情 发表于 20-3-23 10:38
、、、一个县怎么可能就一万吃财政饭的??  不说合同工,县城没钱,招不起多少合同工,不像青岛一个街道 ...

全国事业编不过四千万,你鲁省占十分之一,太夸张了吧?
相呴以湿 发表于 20-3-20 08:48
人均应发7000算,一个县按1万吃财政饭的工作人员,也就7000万。。能发到1.6亿,这得多大的县。。搞呢

你怕是忘了某群体吧,这个群体基数是公务人员好几倍好吧
WWXX123456 发表于 20-3-24 10:36
全国事业编不过四千万,你鲁省占十分之一,太夸张了吧?

亲,全国事业编在几年之前就五千多万了、  公务员700万、、、 这个人社部都公开过、
十三分之一也太夸张啊!你算算全国有多少省?
呵呵110 发表于 20-3-24 10:02
一群连事业编都没考上的 体制外人谈发不上工资,感情中国发展这么多年连公务员工资都发不上了?你说这些你 ...

真的假的啊。越困难 的县市区,工资越有保障啊。
红安喋血 发表于 20-3-24 11:10
真的假的啊。越困难 的县市区,工资越有保障啊。

你连这都不知道啊 ,现在财政困难县工资由国家和省里兜底,临沂很多困难县工资比烟台和潍坊的县区高,云南和贵州西藏这些老少边穷地区比山东都高,一个县一年工资财政撑死了一二十亿还是人口大县,你别忘了现在修一公里高速就三亿多,一公里高铁多少钱,你看看哪个县不都每年都修多少路 你以为没钱 呵呵了 就临沂这种三线城市来说 光绿地一个盘就五百亿了 那些说发不出工资 都是小屁孩啥也不懂 ,考上再说吧
呵呵110 发表于 20-3-24 13:59
你连这都不知道啊 ,现在财政困难县工资由国家和省里兜底,临沂很多困难县工资比烟台和潍坊的县区高, ...

高手啊!
老师多好啊
人均应发7000算,一个县按1万吃财政饭的工作人员,也就7000万。。能发到1.6亿,这得多大的县。。搞呢

应该不止一万,我们县里光教师就1万多,不算各个局各乡镇和退休人员
呵呵110 发表于 20-3-24 13:59
你连这都不知道啊 ,现在财政困难县工资由国家和省里兜底,临沂很多困难县工资比烟台和潍坊的县区高, ...

不是发不出钱,只是看你领导担不担当了
花花的油菜 发表于 20-3-20 08:41
提升基层待遇的想法是好的 但是落实不下来 县里财政状况多数都堪忧的吧 这几年县里的公务员事业编疯狂往 ...

现在连基层一把手都想宁愿调到上面去当个办事员,也不愿意下来当领导
太湖小k 发表于 20-3-20 08:32
差不多,全省好多县都是保工资的现状。
可笑的是6+1所谓的提升基层待遇,倒是把省直、市直待遇提高了

哈哈 确实这样 一边喊着提升基层待遇 。一边截留基层款项提升省市待遇。
从这次疫情中医院暴露出来的问题就可以知道了
一线医护人员一天十几块钱补助,而且还是接触高危人员的才能发放,从来不去现场的领导一天好几百补助
央妈印钞机早就磨刀霍霍了,放心吧,少了谁的工资都少不了你们公务员的:$:$:$

光老师就得1万

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )