楼主: overlei

[咨询答疑] 今年省考会只招应届生吗?

17年毕业伤不起啊,毕业机构改革,好不容易改完了,又只招应届了
不可能的,参考今年国考职位表。

今年国考确实分配了一定的份额给应届毕业生。但是也仅仅是一部分

18637751128 发表于 20-3-19 23:11

今年国考确实分配了一定的份额给应届毕业生。但是也仅仅是一部分

国考好像都是应届生,往届生岗位不到百分之5
很可能
18637751128 发表于 20-3-19 23:11

国考一直都是90%都是应届生好吧,没有参考价值
这种可能性不存在
斯坦福桥的天空 发表于 20-3-20 09:14
这种可能性不存在

看上海那边政府已经有公告了,年度公务员招录应届生为主,实在是担心河南也这样
反正据说上海已经这么通知了
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我去   这下直接伤心了
看看上海公告
今年如果还是乡镇招的多,那么参照去年招收岗位,自己算吧,往届生能有几个岗位报考
同楼主17毕业,正有此担忧,瑟瑟发抖
18年毕业的我,真不知道怎么办
积极是也办也可不办

乡镇,街道和政法基层机关(就是派出所)是消化应届生的主力军
观望一下吧现在不做猜测,目前河南不是还没说的吗
19年毕业的我还算应届吗?当初没工作,被学校逼着签三方毕业,就随便签了一个,也没去干……就业报到证还在我手上……
只说是事业编和选调生倾向应届毕业生,没说公务员啊!参考其他省毫无意义,耐心等着公告即可!如果省考在倾向应届毕业生,简直是不给社会人员考试机会,这样有点过度保护应届毕业生了
arder 发表于 20-3-20 12:52
19年毕业的我还算应届吗?当初没工作,被学校逼着签三方毕业,就随便签了一个,也没去干……就业报到证还在 ...

算应届毕业生,毕业两年之内、仍在择业期的也属于应届毕业生
arder 发表于 20-3-20 12:52
19年毕业的我还算应届吗?当初没工作,被学校逼着签三方毕业,就随便签了一个,也没去干……就业报到证还在 ...

没缴纳社保就算

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )