返回列表 发新帖
楼主: KKRT

[其他] 老师好还是公务员好?

像你这样的就很适合当老师,有想法,有冲劲。相信你当老师后一定是很优秀的人民教师,去公务员确实没有老师那么能够感受到人生价值。别纠结了,未来的特级教师。
KKRT 发表于 20-3-24 15:53
只是换工作地点而已,又不是淘汰解聘。那么多公务员都在偏远乡镇基层上班,也没说什么。凭什么老师就一 ...

像你这样的就很适合当老师,有想法,有冲劲。相信你当老师后一定是很优秀的人民教师,去公务员确实没有老师那么能够感受到人生价值。别纠结了,未来的特级教师。
我都不明白论坛为啥总有人说老师会去考公务员,而没有公务员去考老师,我想说,公务员能有寒暑假来备考吗?只不过人各有志,老师想考下来的东西没有考不到的,老师有的是时间去备考
我之前做过半年小学老师,现在事业编上班。感觉事业编好多了,当老师太累,太容易生气了
家里有矿,什么都好
好多老师想考公务员,没见过公务员考老师,你说呢
sbwhsugqkn/ 发表于 20-3-24 20:12
像你这样的就很适合当老师,有想法,有冲劲。相信你当老师后一定是很优秀的人民教师,去公务员确实没有老师 ...

酸里酸气的
没得选择,有的选当然想去技校或中专当老师
大家一起来讨论
大家一起来讨论
我觉得还是当公务员好吧,虽然老师有寒暑假,但都是早起上班下班改作业备课的时间补回来的吧,而且学生要面对好多学生,感觉压力好大,万一自己的一言一行做得不好影响了学生的一生怎么办啊
死不写材料 发表于 20-3-25 11:39

那是因为老师考公务员没太大的限制啊,公务员考教师门槛高多了,教师编制就一条要求师范专业已经卡死很多人
你后面有只东西 发表于 20-3-26 14:01
那是因为老师考公务员没太大的限制啊,公务员考教师门槛高多了,教师编制就一条要求师范专业已经卡死很多 ...

那就大路朝天各走一边
我还是觉得老师更好
男的大多数不想做老师
KKRT 发表于 20-3-27 09:05
我还是觉得老师更好

请问你现在是老师还是公务员
大学老师最棒了!特别是体育老师,简直爽爆
死不写材料 发表于 20-3-25 11:39

的确如此

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )