返回列表 发新帖
楼主: 18637751128

[求助咨询] 预计什么时候湖北省考呢???

18637751128 发表于 20-3-22 21:29
哈哈,兄弟。我的专业比较小众。是电子信息工程类的

要看什么单位要我这个专业。

恭喜啊,那上岸几率很大啊,我也是考公安。
不语belie 发表于 20-3-22 22:29
恭喜啊,那上岸几率很大啊,我也是考公安。

我也是这样想。
公安往往招男的,不招女的。能去掉一批人。
另外公安一招招的是一批,其他机关往往一个岗位只要一个。
另外,公安分为执法岗位和综合岗位。执法岗位是要考公安专业基础知识的。
18637751128 发表于 20-3-23 08:13
我也是这样想。
公安往往招男的,不招女的。能去掉一批人。
另外公安一招招的是一批,其他机关往往一个 ...

嗯呢,我已经考了两次县级公安了,都差一点。
不语belie 发表于 20-3-23 10:14
嗯呢,我已经考了两次县级公安了,都差一点。

2018年湖北省考,我参加了

你各科考多少分啊???
我行测66.4,申论68.你呢???
18637751128 发表于 20-3-23 10:17

你各科考多少分啊???

行测你厉害了,2018省考,我行测53.6 申论70 公安知识考砸了。
18637751128 发表于 20-3-23 10:17

你各科考多少分啊???

你这分数考县级公安稳上岸
不语belie 发表于 20-3-24 07:33
行测你厉害了,2018省考,我行测53.6 申论70 公安知识考砸了。

哈哈哈,2018年还没注意到公安很香的。只想考省直单位的公务员

2019年才认识到,公安报的人少,招的人多。而且能通过体测刷掉不少人。
那我也考公安,哈哈
18637751128 发表于 20-3-24 08:22
哈哈哈,2018年还没注意到公安很香的。只想考省直单位的公务员

2019年才认识到,公安报的人少,招的人 ...

体测刷人看运气了,我这两年我这个岗位是一个都没有刷的,我报的同个县相邻代码的两个岗位,每个岗位刷了两个
18637751128 发表于 20-3-20 16:18
个人也感觉:

湖北稳妥的做法是和四川,重庆下半年考试结合在一起考。

我四川的也想来考湖北公安,感觉湖北比四川好考一些
18637751128 发表于 20-3-20 16:18
个人也感觉:

湖北稳妥的做法是和四川,重庆下半年考试结合在一起考。

如果改在下半年,你估计针对今年满36岁生日在上半年这部分人群(原来是可以参考,改下半年就不能参考了),到时候省人社厅会有说法没有?
蛋黄苏 发表于 20-3-25 09:07
如果改在下半年,你估计针对今年满36岁生日在上半年这部分人群(原来是可以参考,改下半年就不能参考了 ...

你这个说法逻辑上就没有道理
没有任何组织和个人承诺过省考一定要在每年上半年
甚至没有说过每年一定有省考
就是现在取消省考  或者发公告说限制年龄30岁以下   也是完全合法的
辛巴达传说 发表于 20-3-25 09:23
你这个说法逻辑上就没有道理
没有任何组织和个人承诺过省考一定要在每年上半年
甚至没有说过每年一定有 ...

我有讨论合fa性吗?再说合fa的事情gov层面干预或做特别说明的还少了?
蛋黄苏 发表于 20-3-25 09:26
我有讨论合fa性吗?再说合fa的事情gov层面干预或做特别说明的还少了?

那你所谓的讨说法就没啥意义
人家不鸟啊
  别冬季了 我还困在北京,过年都没回家的
啥时候考试公告出了,我就离职,收拾我的行囊回去建设家乡

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )