[探讨提问] 政法b类,上海本地人,笔试只高了分数线7分,报基层民警被录用可能性高吗

第一次裸考过的,完全不清楚面试流程额,没啥人脉只能买点网课自学,警察的面试有什么特殊的吗,懂行的老哥能提点下不,另外上海选哪个区录用可能性大点啊。。
警察面试 有的人只问两道题 问完就和你聊天了
kbxfok 发表于 20-3-20 10:59
警察面试 有的人只问两道题 问完就和你聊天了

不按常理出牌的么。。。
笔试到面试用处不大了
警察挺难的
越郊区越简单
跟笔试分关系不大了
精神点,灵活点,不要木熏熏的,最近多看点公安的新闻,了解一下智慧公安建设之类的热点,要是考官上海话提问你就用上海话回答他
freedomoon 发表于 20-3-20 14:20
警察挺难的
越郊区越简单

开玩笑呢你,越是郊区分局越是难进
freedomoon 发表于 20-3-20 14:20
警察挺难的
越郊区越简单

不懂还乱扯,也不知道你哪里来的证据支持你的论点
光头小胖子 发表于 20-3-20 17:40
精神点,灵活点,不要木熏熏的,最近多看点公安的新闻,了解一下智慧公安建设之类的热点,要是考官上海话提 ...

谢谢,那么面试题目是都和警察工作相关的么,还是说就是和其他公务员面试一样的类型啊
学历是资格,笔试考智商,说白了面试就是看你长相、反应能力,语言表达能力、情商等综合能力,男性优于女性,所以说公务员是社会精英中的,万里挑一出来的,没考上的不服或者说反调的,自己找一下差距,只要足够优秀基本上都是一次过的。
分数不在高,过线就行,面试是关键,郊区难进市区好进

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )