[探讨提问] 上海市闵行区定向选调VS安徽省定向选调

本人今年某985硕士毕业,性别男,安徽人
上海市闵行区定向选调和安徽省定向选调均进入政审环节
其中安徽省定向选调综合排名76/95,名次比较靠后,前10名可以留在省直,后85名分配到下面的市直,名次在前的有优先选择权
现在比较纠结选哪一个,想听听各位前辈的意见

跟着你的心的声音 如果你因为任何客观原因 没有跟着你内心做出选择 今后你多半会遗憾这个人生 产生焦虑
家境殷实,能解决住房留上海。否则安徽
家里买得起上海的房么 买得起就上海
kbxfok 发表于 20-3-20 16:44

家里能提供在上海买刚需房的首付,冒昧的问一下上海公务员的工资还得起房贷吗
kbxfok 发表于 20-3-20 16:44

家里能提供在上海买刚需房的首付,冒昧的问一下上海公务员的工资还得起房贷吗
还得起啊
还得起,不过扣掉房贷以后怕是也剩不下多少了,可能接下来十几二十年都会生活得比较拮据。值不值得,自己考虑
去年买的400万。3成首付。现在每个月还14000。
可能你的年薪都在还贷
你的子女可以在上海参加中考高考了
其实在哪里当公务员以后晋升都是个未知数,给我选的话我会选家乡,如果工作不顺利至少人在老家,日子会好得多。
而且上海选调考察会刷人的,安徽选调政审一般不会刷人
听从内心的选择,实在不行抛枚银币。
anhui人,肯定在安徽做选调生好,升职空间大,社会地位高,生活舒适,在上海升职难,普通公务员就是屌丝一枚
选了体制内证明你向往稳定的生活,那何必为了一个户口和虚无缥缈的子女中高考名额放弃稳定的收入呢?
花花小楼 发表于 20-3-20 18:19
去年买的400万。3成首付。现在每个月还14000。

买在什么位置,自己住了吗。我也买了,舍不得全部住,租出去两间,自住一间
想问一下您,研究生和本科同一个学校,荣誉只有本科的,可以报考上海区选调吗
选调生前途不错,上海公务员…你买得起房子吗?
去一线城市

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )