[职场点滴] 扶贫和驻村有冲突怎么办

去年应届毕业生刚入职桂A某事业单位。比较年轻,上周领导直接让我驻社区,说等组织部下文就去。前几天扶贫办突然发通知,我有一个贫困户。贫困户和驻村不在同一个乡镇,隔得蛮远,自己也没有车。我想法是跟局里面说把我这个贫困户给协调一下,目前领导没空还没提。感觉如果两边跑我应该兼顾不了,各位大哥有什么建议吗^_^!
事业的能推就推了,没什么用
直接说吧
可以调整的
我这的驻村,原来的贫困户就调整不用帮扶了
好的,谢谢各位大哥
打组织部负责驻村的那个办公室的电话
这肯定得调的,驻村了不可能再两边村都来回跑的,叫办公室发个调整函给那边的镇政府
四季映姬 发表于 20-3-23 12:38
这肯定得调的,驻村了不可能再两边村都来回跑的,叫办公室发个调整函给那边的镇政府

:'(  这边局长不肯,这怎么顶得住啊
鹧鸪哨hsbd 发表于 20-3-23 15:29
这边局长不肯,这怎么顶得住啊

这点小事都不肯协调,你们领导也真是不像样了,直接打去组织部,说明利害关系,说就怕两头都做不好影响整体大局,反正你是事业编,怕什么
静静の微笑 发表于 20-3-23 16:04
这点小事都不肯协调,你们领导也真是不像样了,直接打去组织部,说明利害关系,说就怕两头都做不好影响整 ...

老哥你要是能做我领导就好了
静静の微笑 发表于 20-3-23 16:04
这点小事都不肯协调,你们领导也真是不像样了,直接打去组织部,说明利害关系,说就怕两头都做不好影响整 ...

组织部大部分也都是抽调上去的年轻人,估计也不能帮我解决问题,如果反馈给这边的领导怕是我要被叼 ,真是难
鹧鸪哨hsbd 发表于 20-3-23 16:09
老哥你要是能做我领导就好了

该豁出去还是得豁出去,自己的利益不去争取谁还帮你争取,找你们领导恳谈一次,表达很想做好工作,但是心有余而力不足,两头跑到时哪头都做不好,领导也是人,会权衡利弊的
我们这里都调到同一个镇的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )