返回列表 发新帖
楼主: 大肉包要飞

[经验感悟] 县财政账户剩几千,所有合同工工资资几个月发不出来

不是因为疫情原因,是本来吃紧,所有合同工是从去年10月发不出工资的。
一月俩钢镚 发表于 20-3-21 22:14
不是因为疫情原因,是本来吃紧,所有合同工是从去年10月发不出工资的。

那也太惨了。,,我朋友他们还一直发
基层半支烟 发表于 20-3-21 21:49
有编得工资斗非常低,2000多工资能干啥?年轻人有编辞职不很正常吗?

赞同,从某种程度上说拿低薪编制也不愿意去体制外高薪的多少有种无能的表现,我自己都想骂自己,,
vitality 该用户已被删除
vitality 发表于 20-3-21 23:39
倒不是发财的路子,就是基层单位事太多,里面年轻人少,老人不干活,工作压力大呗。

我看好多人也这么说

有没有那种年轻人,
很聪明,学会不干活儿,或者是少干活儿的

我寻思肯定有方法不那么忙的吧
CPA算什么 发表于 20-3-22 08:38
我看好多人也这么说

有没有那种年轻人,

有傻干的老人,也有精的猴一样的年轻人,几年前单位来个九零后,自称电脑都不会用,啥活都别指望他,现在每天打打电话通知会议,送送文件什么的,日子悠闲胜退休
爱举铁的梁先生 发表于 20-3-21 08:32
我们这市财政也吃紧,今年太难了

我们这市财政从来就不会紧张,因为所有基建拆迁支出都甩给县区了,几个能挣钱的产业和市场都划给市里了,所以县区一直在保工资,市里不差钱。
vitality 发表于 20-3-22 09:04
想太多。如果你的目标是县区和乡镇,将来你会理解我的话。

我想问一下,郑州和开封哪一个更难考一些?差别是不是很大呢?
CPA算什么 发表于 20-3-22 11:05
我想问一下,郑州和开封哪一个更难考一些?差别是不是很大呢?

毫无疑问肯定省会难啊,大神云集。我感觉豫B真不怎样。
海豚宾馆 发表于 20-3-22 11:17

听说郑州因为去年那个运动会目前财政吃紧,连人才引进的补贴都停了
智汇郑州的补贴目前都发不了了
海豚宾馆 发表于 20-3-22 11:17

好吧,我不是很了解,貌似豫B的分也不低

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )