返回列表 发新帖
楼主: 酒路长

[原创面经] 公务员事业单位面试双第一考场逆袭经验心得交流--送给即将面试的QZZN小伙伴们

资料已收到  谢谢
资料已经收到了,谢谢楼主!已经看了,真的很好受益匪浅!
792091456@qq.com   初学小白,特来申请资料求助,楼主好人
1326896630@qq.com,感谢楼主
peterliu89@hotmail.com 感谢楼主分享
1216979829@qq.com谢谢
ashengod@163.com 感谢楼主分享
每天晚上免费听小军师腾讯课堂 老师一对一讲评  考生抢麦解答  刚开始自己只是一个小白  不敢解答也不敢抢麦  现在练得每天晚上抢麦解答  非常感谢
   楼主!资料能分享吗吗? 3045888302@qq.com
只是一个笑话么 发表于 20-3-28 09:02
每天晚上免费听小军师腾讯课堂 老师一对一讲评  考生抢麦解答  刚开始自己只是一个小白  不敢解答也不敢抢 ...

小军师的面试公益课听过了,挺好的,谢谢推荐
531634558@qq.com,万分感谢
谢谢老师,牛人!!资料已经收到了真的很好受益匪浅!
234611002@qq.com万分感谢,求资料
442542366@qq.com非常感谢!!!
老师一对一讲评 考生抢麦解答  刚开始就是一小白 也不敢抢麦  跟老师练了几天 能力提高很快 也敢抢麦了 真心感谢老师
2459238177@qq.com 谢谢楼主希望楼主可以助力
1002263657@qq.com  小白求分享,非常感谢楼主,祝您一切顺利!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )