楼主: 酒路长

[原创面经] 公务员事业单位面试双第一考场逆袭经验心得交流--送给即将面试的QZZN小伙伴们

小军师的面试公益课听过了,挺好的,谢谢推荐
你帅可以了吧 该用户已被删除
资料已经收到了,谢谢楼主!已经看了,真的很好受益匪浅!
1060997918@qq.com   感谢楼主,阿门  
CcCCCheers 该用户已被删除
916908761@qq.com感谢!
yanhui67234 发表于 20-4-16 09:01
谢谢楼主 听了一周小军师老师的课,老师们锻炼我们举一反三的能力 思路清晰,引导的很到位 效果真的很好  ...

推荐 推荐 推荐!小军师公益课老师以真题讲解为主,可以作答,老师会一一点评。真的太棒了
974570642@qq.com 楼主,麻烦发我一份,谢谢!
资料已经收到,太感谢了!
小七七要减肥呀 该用户已被删除
1098940512@qq.com感谢楼主!
980459289@qq.com   谢谢大神!

听完老师的公益课 感觉又有信心了 老师讲课重点突出 浅显易懂  讲课氛围非常棒!
136670771@qq.com 感谢感谢
浅夏0916 该用户已被删除
1459300074@qq.com 谢谢楼主分享!谢谢你
谢谢楼主分享!解析很棒!
qiaoqi15438 发表于 20-4-21 10:11
听完老师的公益课 感觉又有信心了 老师讲课重点突出 浅显易懂  讲课氛围非常棒!

公益课在那听?可以试听吗
你的经验很好,准备要面试了,可以发给我学习学习吗?1140929564@qq.com
楼主还可以发吗1489465562@qq.com   谢谢楼主

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )