[谈天说地] 乡镇狗就不是公务员

我觉得乡镇狗就不是公务员,地位低,条件差,待遇也比不上上面的,天天上班,一年基本全年无休,完美的突出了为人民服务,无私奉献的精神。恋爱不用谈,家人不用照顾,已经不算是个人了?大家觉得这叫公务员吗?想脱离苦海,对不起五年服务期,你想考走,想调走,没门!来了就往死里整吧,就给我没白没黑的干活吧!满满负能量!在这里吐槽一下,理解下!还没上岸的孩子们,千万千万不要考基层,真的不是公务员,它不是公务员,是服务员,还是一个没有休息的服务员!!!人生就完蛋了,毁人一生!!
完美的突出了为人民服务,无私奉献的精神,这咋就不是公务员了
为人民服务,少发牢骚。。。。。。。。此处省略五千字
一群任人鱼肉的可怜虫而已,哪个部门都能弄你,全年无休常态,太正常了,要求涨工资就是政治站位低,要求休息就是思想觉悟不够,大饼画的比谁都勤快,鸡汤灌的比谁都熟练。这就是基层,这就是为什么宁可比你少一半钱都要呆在上级部门的原因
这才是真正的公务员!瞧你这觉悟!
已经被所有人瞧不起了,咱也得瞧得起自己吧。
确实累点
乡镇狗 回到村里也是个官,在村里老百姓眼里地位还很高
工作需要嘛,这就是人民的公务员,哈哈
还好吧,公务员系统里面不少比乡镇还要差的,你比如一线的警察,身体透支的比乡镇要快
马shimin 发表于 20-3-21 15:09

现在真不是了。没啥地位。
什么办法能成为最可爱的人,值得尊敬的人
还是那句话,感觉累可以辞职。
选调生也是这样的吗?
马shimin 发表于 20-3-21 15:09

那得是老家乡镇公务员
晚春初晨的你 发表于 20-3-23 09:19
选调生也是这样的吗?

优选生不是,那是地级市机关以上的干部。其他选调生就是乡镇公务员,有司法A证的除外。
你有乡镇补贴呀,一个月好几百呢
一个小菜鸡 发表于 20-3-21 11:01

起码要有自己的生活
一个小菜鸡 发表于 20-3-21 11:01

起码要有自己的生活

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )