[原创面经] 省厅单位面试86,全场第一,做到这5点你也能过关

我是2019年上岸省厅单位,笔试成绩很一般,岗位排名第二,面试分数较高,全场第一,86分,最终成功突围。所以想给大家分享面试准备和考场经验,希望对你有用。我最后翻看了当年省考省级所有部门考生的面试成绩,86分也可以排名前五。希望对考生有用。
1.009
一.需不需要报班。我所接触的上岸同学都报了班,无论是线下的,还是线上的,无一例外都花钱报了班。我自己是报了一个线上班,因为我不能请假去参加封闭训练,所以只能报个线上班,为了回避广告嫌疑,我就不说名字了。
顶...
1.压力会促使你报班。当你拿到面试通知书时,你就会感受到巨大的压力,人的本能决定了你想赢得胜利,前期付出大量精力,有人甚至辞职备考,如果面试失败,功亏一篑,沉没成本太高。所以很多人会不惜花重金去报班。
我当初是边上班边考,不能请假,我当时预估了一下岗位竞争对手,我认为他们会报班,一二三名笔试分数只相差0.1~0.5分,压力可想而知,基本上等于面试定输赢。原谅我用输赢这两个字。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )