[杂谈互动] 闲在家中,来问问发展前景

坛子有没有襄阳的大佬,去年事业编上岸了市直教师,考的是东津新区的。。。百度了一下这个区的资料,不算多,好像是属于一个发展中的偏远地区。。。。想问下这地方发展前景如何?工资待遇会如何?值得一去吗?
今明两年事业单位招考主要面向应届生了,楼主考上了还是要好好珍惜
风林火山2018 发表于 20-3-21 19:30
今明两年事业单位招考主要面向应届生了,楼主考上了还是要好好珍惜

好嘞~就是想着不管如何 先去上班 只是没了解过这个地方 心里有点方。。。。
好好珍惜工作岗位吧。相比这一届的应届生,你很惬意的。
通常一个区的学校都是统一一个工资档来发,偏远地区反而有专项补助。
18637751128 发表于 20-3-21 20:48
好好珍惜工作岗位吧。相比这一届的应届生,你很惬意的。
通常一个区的学校都是统一一个工资档来发,偏远地 ...

好 谢谢~!
人民教师光荣!
没啥更好选择还是去吧 教师待遇整体都还行 不会很好也不会很差
6栋小四 发表于 20-3-23 11:29
没啥更好选择还是去吧 教师待遇整体都还行 不会很好也不会很差

好 谢谢 目前也是这样想的 毕竟还有寒暑假呢。。。
小念念 发表于 20-3-23 14:45
好 谢谢 目前也是这样想的 毕竟还有寒暑假呢。。。

当老师还是不错 如果到时候想换岗位还可以考公务员 有同事以前就是教师。但是考了公务员再想换其他岗位估计就难了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )