[情感诉说] 90年男事业还能找到媳妇吗?

有房有车。父母农民。压力大找不到媳妇
6000多房贷
估计
女方选择嫁人的基本要求是什么
个人感觉条件还行,不存在硬伤。就目前描述你能考上事业单位买房买车父母还是农民说明父母本人都应该还是比较优秀的,剩下还是要靠你主动点多走走,主要是情感方面的大学坛友门没法帮你。:$
你才90年,有房有车还找不到对象?你是在找仙女么?你找男朋友的可以私信我,我可以。
身高一米四五 发表于 20-3-21 21:38
你才90年,有房有车还找不到对象?你是在找仙女么?你找男朋友的可以私信我,我可以。

兄台好眼光!
6000度房贷,公积金还还,每个月基本没啥压力啊!
车要看什么车,山寨还是bba,房要看哪里的房。楼主身高合格么,相貌如何。有条件的,31岁完全不用急
nikoliu 发表于 20-3-22 10:37
车要看什么车,山寨还是bba,房要看哪里的房。楼主身高合格么,相貌如何。有条件的,31岁完全不用急

90年不是30岁么
nikoliu 发表于 20-3-22 10:37

我一米四五还能找到对象么?
90男事业,没房没车,婚后贷款买房买车,小孩5个月了。
能。
你想找对象找不到,我不想找对象一个接一个对我表白,虽然心里挺开心,但是拒绝别人确实挺尴尬。我也认识一个考上事业的朋友,他情商不高,不会和女孩子聊天,我也实在教不会他,他至今单身。我和妹子聊天不管美丑都聊得来,和美女聊天也能骚话连篇,要不参考以下?想简简单单和妹子结婚就去相亲,想恋爱就去恋爱,不要婆婆妈妈的。
「Code:001」 发表于 20-3-25 03:04
你想找对象找不到,我不想找对象一个接一个对我表白,虽然心里挺开心,但是拒绝别人确实挺尴尬。我也认识一 ...

我也很能忒的。只是没遇到合适的。
「Code:001」 发表于 20-3-25 03:04
你想找对象找不到,我不想找对象一个接一个对我表白,虽然心里挺开心,但是拒绝别人确实挺尴尬。我也认识一 ...

才几杯就喝成这样了,多吃点菜呀
男的可以吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )