[言语] 大神们,选词填空怎么提高啊

粉笔的言语理解的网课,都听的很细了,也做了笔记,为啥自己做的时候还是错错错啊,有没有这方面好的大神支个招啊,可以肉偿,
2斤五花肉?
要填对词离不开对这个词本身使用语境和文本所提供的语境的把握,能做到这两点就不会错了
言语理解题最大的诀窍就是读懂文字说的什么~可惜很多人认得字,不知道文字说的啥
填词跟语感有关,语感跟练习强度有关,很复杂,如果中学的时候语文强语感就强,不然后天培养得多刷题背成语,我就是后者

这不是重点,快把你的经验分享给我,我给你两斤人肉也行
DX昱儒 发表于 20-3-21 22:30
要填对词离不开对这个词本身使用语境和文本所提供的语境的把握,能做到这两点就不会错了
言语理解题最大的 ...

对啊,老师也说不要根据感觉,可是有的是真不清楚什么意思,或者知道个大概
吃草 发表于 20-3-22 07:22
填词跟语感有关,语感跟练习强度有关,很复杂,如果中学的时候语文强语感就强,不然后天培养得多刷题背成语 ...

看来我得把我初中记得成语笔记本找出来了,多背背
就是做题做的不够 多刷题就好了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )