[求助咨询] 公务员可以异地调动吗?

一般不可以,不过个别地方有公务员返乡政策
返乡回去就成事业编了,慎重
肯定能啊
希望各地落实
mmrfxy 发表于 20-3-22 11:53
一般不可以,不过个别地方有公务员返乡政策

可以的,身边就有例子,而且是从新疆调回的,不过在新疆的职级没有保留,按一般人员执行待遇,但即使这样,他现在的工资待遇也比以前的高。公务员调任19年都做了修订了,更何况调动,什么都是可能的,只不过对于普通人来讲即使有政策支持但不一定会落在自己身上。
wxd5945 发表于 20-3-23 11:00
可以的,身边就有例子,而且是从新疆调回的,不过在新疆的职级没有保留,按一般人员执行待遇,但即使这样 ...

公务员职级无所谓,我本来就是科员 公务员调任有文件吗还是公务员法里面规定的?一般都是什么样的人能享受啊
现在山东好多地方都有政策,大部分是转事业编,但淄博好像可以不转,老表刚办回去。
小希~ 发表于 20-3-23 15:23
公务员职级无所谓,我本来就是科员 公务员调任有文件吗还是公务员法里面规定的?一般都是什么样的人能 ...

http://www.scs.gov.cn/zcfg/202001/t20200108_16199.html
2008年2月29日中共中央组织部、人事部制定  2019年10月15日中共中央组织部修订  2019年11月26日发布
小希~ 发表于 20-3-23 15:18
求指教

找一把
wxd5945 发表于 20-3-23 16:21
http://www.scs.gov.cn/zcfg/202001/t20200108_16199.html
2008年2月29日中共中央组织部、人事部制定  2 ...

不符合规定
当然可以,只要你有天线。。
人是活的,文件有时都不管用

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )