楼主: 张峻玮

[职场交流] 武汉公务员待遇为什么这么差

湖北人把武汉看的太高了  武汉跟广州根本比不了
新建账号 发表于 20-3-22 16:49
我在武昌区,怎么到手才10万…  明天去上访

我听说武昌这几年待遇被扣的很厉害

我就是你说的这些区之一
我知道的单位基本上正处级干部才能拿到你说的数字
你是没看到武汉其他工作工资多低。。。比起来就不觉得公务员工资低了 是整个城市待遇都不行
辛巴达传说 发表于 20-3-23 08:27
我就是你说的这些区之一
我知道的单位基本上正处级干部才能拿到你说的数字

丫的就是故意黑武汉公务员的  之前言之凿凿的说 他算是正科级 不含公积金 拿到手26万
renbuzhu 发表于 20-3-23 11:01
丫的就是故意黑武汉公务员的  之前言之凿凿的说 他算是正科级 不含公积金 拿到手26万

连哪个区什么单位都不敢说,你听他胡扯。
renbuzhu 发表于 20-3-23 11:01

对我印象这么深刻!惭愧,惭愧!觉得我在吹牛?那我在网上吹牛又有什么意义呢,获得虚拟的快感吗?我真的不需要
chen4506191 发表于 20-3-23 15:20
对我印象这么深刻!惭愧,惭愧!觉得我在吹牛?那我在网上吹牛又有什么意义呢,获得虚拟的快感吗?我真的 ...

没错,你就是喜欢这种虚拟的快感,享受被人喷的乐趣,喷你的越多,屏幕后的你越开心。武汉的待遇欢迎你继续吹,最好吹过长三角,吊打苏大强
张峻玮 发表于 20-3-22 10:07
听说成都就高很多,广州也没比武汉强多少,在广州买房就看的到希望。武汉真的该发房补生活才有保障

广州没比武汉强多少,这你也说得出品。
本为贵公子 发表于 20-3-23 15:24
没错,你就是喜欢这种虚拟的快感,享受被人喷的乐趣,喷你的越多,屏幕后的你越开心。武汉的待遇欢迎你继 ...

你们这些人啊,就是不愿意相信事实。不愿意相信别人过得比你好,你居然觉得被人喷还有乐趣?你是有多变态??

被你们这说,我只能觉得懊恼,在这个论坛里面的要么是准备参加公考的人,要么是已经考上的人。这两种人要么是即将成为国家工作

人员,要么已经是国家工作人员,理应有更理性的思考能力,但是在你身上我完全没有看到思考的影子。你们跟那些网络喷子并无太大

区别。
本为贵公子 发表于 20-3-23 15:24
没错,你就是喜欢这种虚拟的快感,享受被人喷的乐趣,喷你的越多,屏幕后的你越开心。武汉的待遇欢迎你继 ...

每个单位待遇不一样正常。 还有工龄、级别要考虑。 这样吧,我问你一个,你估计一下。 黄冈乡镇55岁正科级现在有多少一年(含公积金医疗补贴)。
17771339576 发表于 20-3-23 22:01
每个单位待遇不一样正常。 还有工龄、级别要考虑。 这样吧,我问你一个,你估计一下。 黄冈乡镇55岁正科 ...

15万吧哈哈
没你想的那么好,但是对比外面的大部分企业还是不错的.最起码保证你买得起房子,车子,
你可以尝试一下啊金融股,街道口一些公司,给你发个六七千那是烧高香,还得卖命,还可能不给你交五险一金.
做得好的确实能赚到大钱,但是大部分人也就那样了.
什么能力吃什么饭,你觉得武汉待遇不好你可以考浙江广东
有些人,真是尼玛张口就来,武汉待遇确实在省内比其他地方要稍微好点,但普通科员,绝对没高到一年不算公积金二十多万,如果不算五奖,市直某屌丝单位普通科员月工资到手五千出头,一年七万都没得!!! 今年这疫情,如果不发五奖。就七万不到,一家老小都得喝西北风。不说江浙粤苏,同级别同岗位,就是成都都可以吊打武汉。
智障患者 发表于 20-3-25 00:34
有些人,真是尼玛张口就来,武汉待遇确实在省内比其他地方要稍微好点,但普通科员,绝对没高到一年不算公积 ...

武汉转正第二年算公积金算五奖有18W左右,在省内还是扛把子的,今年有疫情不好说。
蛋黄苏 发表于 20-3-25 08:32
武汉转正第二年算公积金算五奖有18W左右,在省内还是扛把子的,今年有疫情不好说。

你是15年工龄正科进来的吧   转正第二年18万那是珠三角长三角

我都工作四年了,难道自己会算错? 当然,脱离地区谈待遇就是耍流氓,你要说的是东新或者法检员额等这种不具有普遍性代表的单位,那没办法,但东新有几难进,要求有几高,大家可以百度东新的招考公告,都是聘用制公务员,只针对985,专业要求高,一般人连面试的资格都没有,这种可望不可及的,拿高工资也不稀奇。 市内普通单位普通科员,真心不高,我这还是去年一月涨了工资的,往年都是四千多一个月。
智障患者 发表于 20-3-25 10:32
我都工作四年了,难道自己会算错? 当然,脱离地区谈待遇就是耍流氓,你要说的是东新或者法检员额等这种 ...

可能我没表达清楚 ,我意思是全包有这么多。

武汉的工资在10-18万,只有0.00000001%的人能拿18万。
10万还少吗?某些地方只有5万呢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )