[咨询求助] 某笔准不准啊?

某笔模拟考每次都参加了,分数稳定在70左右,岗位招1个,40多人报名,4个参加模考,有个兄台前几次都是67/68,最近2次跳到75/76,今天这次直接86了,进步太快了。心累啊,是不是已经预示了我这个岗位不简单了?
86。。。什么鬼哦
去年终极模考海波75,实战84。。。模考为什么还要看别人分数?
只能说延迟考试,很多努力的人分数都上来了。。
大家进步还是很快的 平均分都有56了 70分以上的不少
今天模考简单啊,难度才4.3。平时70-75,今天破80了
模考里大神确实越来越多,感觉大家水平今年都有很大的提升
今天难度4.3呀
粉笔模考越来越简单了,没有参考性
就当查漏补缺吧
其他别多想
还是挺准的。
请问你们行测都是怎么练习的?就是光刷题吗。感觉在我身上不太管用。
行测太拖后腿了
今天的题简单,基础扎实的会高更多。
现在还有人迷信粉笔?
86直接秒天秒地面空气了,你运气没那么好省考会让你遇到
有一定参考性吧 不说实战能不能上80 从68-86至少说明了人家经历过了至少一个多月的系统训练 加上本身基础就挺不错 实战应该能有70+的水平(大概率猜测是在家认真备考的应届生)不可小觑 楼主好好努力吧
我就是86,但是我并不是岗位第一。
yutao92 发表于 20-3-23 13:12
我就是86,但是我并不是岗位第一。

你什么岗啊
说不定之前大神都没来模,现在来了
你考得是金华那个岗位吗?如果是,加油

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )