[招考公告] 同一个市分两次出职位表,怎么解决?

如题,大概是因为疫情关系弄乱了节奏?威海的荣成和文登在2月份就出了事业单位职位表,并且已经停止报名了,好多岗位甚至达到了几百比一可怕比例。
结果到了3月份,市属的和其他区县的事业单位才姗姗来迟,而且都参加山东省的事业编统一考试。那么2月份已经报完的人就没机会参加这些新职位了吗? 都是同一个报名系统,那些早报的人怕是要炸锅吧?
而且我相信第一批报了荣成和文登的那些人,都是时刻关注考试的学霸或者积极分子,所以不舍得轻易放弃任何机会。这是否代表后面报市属和其他区县的人压力会减少很多呢?
受疫情影响,完全打乱规律了

报名的人不一定会少,起码这次的不全是应届生,别忘了今明两年主要招应届生,广州的出简章基本都是应届生了,这一次报的人应该多
多花40块钱呗 不至于吧
报名系统8成不一样,可以都报,选择个人少的考。
周末9527 发表于 20-3-22 15:48
而且我相信第一批报了荣成和文登的那些人,都是时刻关注考试的学霸或者积极分子,所以不舍得轻易放弃任何机 ...

不受影响吧,又没有考试。放弃40大洋而已吧。
时光行 发表于 20-3-22 18:08
报名系统8成不一样,可以都报,选择个人少的考。

应该是一个系统吧,不是说参加统考吗?
ppttxx 发表于 20-3-22 18:23

我没看威海,淄博反正都能报。看报名网站不一样就能都报。
ppttxx 发表于 20-3-22 18:23

报上论坛说一下
已经报了荣成或者文登的 可以改报…朋友打电话问过了
monsteriii 发表于 20-3-23 07:39

嗯,我估计肯定会有人打电话的,很重要的问题。但是怎么改也是个问题,全放开重新报?还得退钱什么的。如果改报的话又不知道原岗位的竞争比例变成多少了,没法取舍,也是个问题。
monsteriii 发表于 20-3-23 07:39

最后怎么样呢?
可不可以退费呢?
经区和高区的也没有呢,是今年不招了吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )