[版友交流] 是不是开双擎雷凌会被人当成滴滴车司机?

想买混动雷凌,有些人说,省一点油,永远省不回差价。其实主要不是为了省油,只是因为在网上看到评测说,开起来驾驶体验很好。如果买一个这种车去认识女孩子,会不会被人认为是专职跑滴滴的?
看来你是含着金钥匙出生的
如果系为了沟女,买1系或者A3吧,价格差不多
建议a3
当然不会,买车这个东西一定根据自己的经济实力来,不要为了面子
真的省不回差价吗?我有考虑这个车。
车相当于脚,千万别把它当脸。
沟女梗系买奥迪A3运动版,动力马力十足,不过就系空间窄得D
非空非来 发表于 20-3-23 09:34
当然不会,买车这个东西一定根据自己的经济实力来,不要为了面子

不是面子问题。开雷凌也不是很丢脸吧,只是很多人觉得混动雷凌是滴滴专用车。
koowong 发表于 20-3-23 11:22
不是面子问题。开雷凌也不是很丢脸吧,只是很多人觉得混动雷凌是滴滴专用车。

第一次听说雷凌是滴滴车,纯粹胡说八道
泡妞这个价位别买丰田。。你有很多选择。强上奥迪宝马是最好的。。
安静啊。油钱肯定是回不来的了,就算是按照年初的价格。
不要问,要问就加钱保时捷帕拉梅拉一步到位

不会的放心吧 开滴滴一般用byd秦。
雷凌双凌是广州出租车
一年开1万公里算,开6-8年可以把差价平回来
政府临时公 发表于 20-3-23 10:07

嗯嗯 看车标
亲身经历告诉你,请不要在乎别人的看法!当初我开着家里的车,还没女朋友,同事总灌输要有一部好车去泡妞。让我曾经也一度想存钱换(不过到现在也没换)。到现在,我有女朋友了,不在乎开什么车了。如果只看你开什么车而决定喜不喜欢你,那这女生也太物质了吧?
政府临时公 发表于 20-3-23 10:07

不到20万的A3也能泡妞了?真是秀啊,凯美瑞雅阁这些也没说能泡妞,A3也泡上了
Thprocess033 发表于 20-3-26 19:55
不到20万的A3也能泡妞了?真是秀啊,凯美瑞雅阁这些也没说能泡妞,A3也泡上了

大多数女生认标,BBA的1系A3,A级卖得出去不就因为标吗。凯美瑞的丰田标没逼格,女生怎么拍照啊
建议楼主BBA起步,这样就不会被人误会了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )