[考试交流] 各位,今年暑期或者九月份能组织省考是不是就算比较乐观的吧?

各位,今年暑期或者九月份能组织省考是不是就算比较乐观的吧?
最早九月,下学期开学之后才可能考试,这学期开学之后要赶课,学校不会让外人进入,不能为了考试让监考老师再隔离半月,让学校再封闭一会
乐观了。不要只看国内。现在全球都是病人,都往国内跑。。
个人预估:
A方案今年6月,国考面试之后各省开始招人。没办法各个省基层缺人啊。。。。
B方案今年9月10月,等疫情彻底好转。一切以稳妥为主。(湖北9月份开考可能性最大)
C方案今年7,8月,暑假见缝插针组织个省考。
18637751128 发表于 20-3-23 10:57
个人预估:
A方案今年6月,国考面试之后各省开始招人。没办法各个省基层缺人啊。。。。
B方案今年9月10月 ...

六月还有高考和中考,去哪抽这么多监考人员,改卷人员呢。
省考的优先级这么低吗?要给这么多事让路?
张浩753 发表于 20-3-23 14:24

是的,今年就算没省考也不耽误啥事,中高考敢要没可是耽误大事儿了,省考优先级真没大家想的那么高,自考都能排到它前面
省考优先级真没那么高,缺人也能干,不行就借调事业编,再不行招临时工
桶木要克 发表于 20-3-23 16:43
省考优先级真没那么高,缺人也能干,不行就借调事业编,再不行招临时工

甚至没有建一高
张浩753 发表于 20-3-23 14:24

省考必须给国考让路,而且国面后才是省考
和高考没啥关系吧,高考的一切事宜又不是组织部人社局负责的
笑而不语!
今年不考也没事的,还有外省考本省也不一定考
yuc234 发表于 20-3-24 07:45
今年不考也没事的,还有外省考本省也不一定考

外省,估计有的不是推迟,就是今年取消了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )