[事业] 人社局仲裁院

最近听说我单位仲裁院要参公了!去年县里面各个参公单位都改中心了,变成事业编了,但是仲裁院要参公!不知道是不是真的。等后续看看给大家分享,大家周围仲裁院是参公吗?
现在事业编真的是难受,身份原因提职基本上不可能,我来单位提的两个事业副科都是快40岁了,基本上政治生涯就是到头了。职称还不让走,事业编赚行政工资没车补,一个月就三千块钱(东北),年终也没福利绩效啥的,要是能转参公至少能多个车补,要不现在真是食之无味,弃之可惜。
仲裁院本来不就是参公嘛
市级是参公,区县是事业编
颜颜0716 发表于 20-3-23 13:06
市级是参公,区县是事业编

我们县一直是参公 各省各地市情况都不一样吧
芊芊の明天 发表于 20-3-23 12:32
仲裁院本来不就是参公嘛

有的地方是参公,我们县不是,但是我们地级市底下的县区就我们县没参公了
山东的,我们这里地级市是参公的,下面县市区一半参公一半事业,看了中组部刚出的参公审批办法,觉得可能还是有戏的,今年2020年最后一年能改革完成,行不行给个结果,断了念想
开love 发表于 20-3-25 14:53
山东的,我们这里地级市是参公的,下面县市区一半参公一半事业,看了中组部刚出的参公审批办法,觉得可能还 ...

如果按新出的审批办法完全符合,但是能不能批估计是另一回事,能参公的话固然好,参不了继续考行政编。其实还有点不想参,想继续考到市里。
嘟嘟好多好多 发表于 20-3-26 08:39
如果按新出的审批办法完全符合,但是能不能批估计是另一回事,能参公的话固然好,参不了继续考行政编。其 ...

我也是,但是参公的话其实我觉得利大于弊,你能不能在考上行政编还还两回说,参公后可以考遴选不影响去市里
开love 发表于 20-3-26 09:11
我也是,但是参公的话其实我觉得利大于弊,你能不能在考上行政编还还两回说,参公后可以考遴选不影响去市 ...

就挺着吧,如果要参我也不能辞职不是,参就参了,不参继续考,不随我的意志而改变,哈哈
你那不惨,我这事业编没年终绩效奖,公务员绩效奖两万四,加上车补三万多。事业全年工资才四万
开love 发表于 20-3-25 14:53
山东的,我们这里地级市是参公的,下面县市区一半参公一半事业,看了中组部刚出的参公审批办法,觉得可能还 ...

那个文件是配合新公务员法做的调整,只是附件,不是为了实行参公,而且也没做什么修改。不宜过度解读
choubaguai 发表于 20-3-26 13:52
那个文件是配合新公务员法做的调整,只是附件,不是为了实行参公,而且也没做什么修改。不宜过度解读

不是那个文件的事,是我们院长,说的我们要参,之前我都不知道那个文件。。
嘟嘟好多好多 发表于 20-3-26 14:43
不是那个文件的事,是我们院长,说的我们要参,之前我都不知道那个文件。。

兄弟你哪里的
choubaguai 发表于 20-3-26 13:52

说的有道理
choubaguai 发表于 20-3-26 13:49
你那不惨,我这事业编没年终绩效奖,公务员绩效奖两万四,加上车补三万多。事业全年工资才四万

哪个省
山东是参公的
呼市人 发表于 20-3-27 14:52
哪个省

你的隔壁,老铁省

东北

山东下面县区有的是事业。。。我们就是事业。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )