楼主: 潇湘夜子

苏E到现在没发奖金

疫情当前  有钱也不敢发
汉江之畔1990 发表于 20-3-23 13:04
希望全省全部取消年终奖 绩效奖等等一切奖金

这种就是典型的垃圾,自己过得不爽,也要所有人和他一样,中国人的劣根,总希望别人和他一样过得不好,搞得像能提高自己的生活水平一样,我要是你要么忍,要么考走,而不是整天YY别人取消奖金,跟个loser一样
又是一个探消息的帖子
大瑞_FU8cg 发表于 20-3-24 08:42
又是一个探消息的帖子

的确,要真是苏州公务员肯定不会问这种无聊的问题
啦啦啦咯五个月 发表于 20-3-23 22:19
我一个刚入职的,半年来累死累活的,直接被分到社区里,疫情期间更是60天没休息过,就等着奖金发了给点安慰

好像有补贴吧
啦啦啦咯五个月 发表于 20-3-23 22:19
我一个刚入职的,半年来累死累活的,直接被分到社区里,疫情期间更是60天没休息过,就等着奖金发了给点安慰

公务员分配去社区??
地税大爷 发表于 20-3-24 08:18
这种就是典型的垃圾,自己过得不爽,也要所有人和他一样,中国人的劣根,总希望别人和他一样过得不好,搞 ...

你算老几?laozi老子说啥管你吊事? 说实话 你在老子眼里吊都不如
暴走荷尔蒙 发表于 20-3-23 16:56
你这是明摆着没有年终奖眼红啊!心态不好啊!

要有大家都有 要没有大家都没有 难道这不对吗
什么时候发剩余的奖金,要看省里什么时候出高质量考核的结果。等省里出了结果并开完大会就可以发了。
你们难道不是过年前发当年的全部奖金么,苏州这是跟不上节奏了么
汉江之畔1990 发表于 20-3-24 10:05
你算老几?laozi老子说啥管你吊事? 说实话 你在老子眼里吊都不如

请问你眼里算啥,你的主观意识又算老几,我这里一年全包26万,你有本事就来考,没本事继续像个loser一样叫呗,你眼里所谓的对错都是低级幼稚的,明星走个秀,张张嘴都能挣你一辈子都挣不到的钱,你咋不去和他们比。这个世界本来就没有公平,叫嚷不公平而又不愿意改变自己的多半是废物
汉江之畔1990 发表于 20-3-24 10:07
要有大家都有 要没有大家都没有 难道这不对吗

你这逻辑就是错的,公检法司有政法专项补贴,难道其他部门工作就不辛苦了,为什么其他部门就没有?机关下属事业单位待遇比公务员低,为什么同工同酬待遇不一样?你要的不是取消别人福利,而是自己去争取福利!人适应环境,而不是环境适应人,你这心态到哪都不会成功。
暴走荷尔蒙 发表于 20-3-24 16:17
你这逻辑就是错的,公检法司有政法专项补贴,难道其他部门工作就不辛苦了,为什么其他部门就没有?机关下 ...

跟这种人说了也浪费时间,有那空看看书,遴选不香?
地税大爷 发表于 20-3-24 15:13
请问你眼里算啥,你的主观意识又算老几,我这里一年全包26万,你有本事就来考,没本事继续像个loser一样 ...

你好自为之
暴走荷尔蒙 发表于 20-3-24 16:17
你这逻辑就是错的,公检法司有政法专项补贴,难道其他部门工作就不辛苦了,为什么其他部门就没有?机关下 ...

各人有各人的想法,每个人都是为了自己利益而已  你不必把自己说的好像多高尚似的
地税大爷 发表于 20-3-24 15:13
请问你眼里算啥,你的主观意识又算老几,我这里一年全包26万,你有本事就来考,没本事继续像个loser一样 ...

说别人失败者,废物的时候 是否走好了被问候父母的准备??
汉江之畔1990 发表于 20-3-24 20:47
说别人失败者,废物的时候 是否走好了被问候父母的准备??

纯属跨区路过,浏览一下,这人是垃圾,傻逼,素质低下,人品低劣
thas 发表于 20-3-24 22:05
纯属跨区路过,浏览一下,这人是垃圾,傻逼,素质低下,人品低劣

你是啥东西??

..哈哈
地税大爷 发表于 20-3-24 08:18
这种就是典型的垃圾,自己过得不爽,也要所有人和他一样,中国人的劣根,总希望别人和他一样过得不好,搞 ...

你这种蠢材拿着高点的工资毫无感恩心和同理心,财政收入受影响少发又如何,跟要你命一样,多少企业都揭不开锅了,就你这公务员一分钱不能少?你这种体制内的有愧于人民

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )