楼主: 潇湘夜子

苏E到现在没发奖金

大神123 发表于 20-3-25 07:26
你这种蠢材拿着高点的工资毫无感恩心和同理心,财政收入受影响少发又如何,跟要你命一样,多少企业都揭不 ...

你的逻辑思维和楼上废物有的一比
1我是冲着用人单位的收入报考这个岗位,用人单位认可我的笔试面试成绩,这是双向选择。如果用人单位待遇远远不符合我的预期我还会报考其他单位,这人个人的职业规划,再正常不过,请问我应该感恩谁?
2我什么时候叫嚷了我工资一分不能少,我的工资又不是我能决定的,难道我叫一下单位就能多发我钱?我的岗位职责就是服务纳税人,难道让我把工资贡献出来给纳税人就叫无愧于人民?
3就算没疫情影响也会有一大堆企业揭不开锅,这是优胜劣汰,市场选择的结果,难道你要政府拿钱给这些企业发工资?
你和楼上废物的共同点就是大锅饭思想,不过你比他更恶心的地方就是你还是圣母婊。
汉江之畔1990 发表于 20-3-24 20:47
说别人失败者,废物的时候 是否走好了被问候父母的准备??

呵呵,喜欢看你智商逻辑被坛友碾压,无力反驳而表现出来的无能样子,来吧,尽管问候,你把键盘敲烂了也改变不了你的现状,如果意淫能征服世界,你早就是最高领导人了。
地税大爷 发表于 20-3-25 08:46
呵呵,喜欢看你智商逻辑被坛友碾压,无力反驳而表现出来的无能样子,来吧,尽管问候,你把键盘敲烂了也改 ...

继续狂吠吧傻狗
地税大爷 发表于 20-3-25 08:38
你的逻辑思维和楼上废物有的一比
1我是冲着用人单位的收入报考这个岗位,用人单位认可我的笔试面试成绩 ...

你是个傻逼,叫嚣奖金奖金的,多大能耐呀,有多大贡献,好像自己很有本事一样,低调点,吸人民的血,不要太高调,太理所当然,你会做的,谁都会做
piye 发表于 20-3-25 09:54
你是个傻逼,叫嚣奖金奖金的,多大能耐呀,有多大贡献,好像自己很有本事一样,低调点,吸人民的血,不要 ...

对,大部分公务员岗位初中生都干得来,为啥不招初中生呢?武汉红十字的活你也干的来,很多领导啥业务都不懂,为啥你当不了呢?凡事不看因果,不看利弊只会纠结对错的人才是煞笔吧!
地税大爷 发表于 20-3-25 12:20
对,大部分公务员岗位初中生都干得来,为啥不招初中生呢?武汉红十字的活你也干的来,很多领导啥业务都不 ...

哈哈,你这蠢货的核心思想就是我是考试1比100百里挑一上岸的,所以我理应拿高工资,因为我是人才啊!你这种败类有这种思想怎么为人民服务?由于不可抗力因素导致的经济下行,你这败类还想着自己是优胜劣汰的人上人而独善其身?记住,脱离了体制你啥也不是
对,大部分公务员岗位初中生都干得来,为啥不招初中生呢?武汉红十字的活你也干的来,很多领导啥业务都不 ...

你太傻鸟了,低调点,得了便宜别卖乖,奖金奖金的,阿拉奖金比你多了去了
piye 发表于 20-3-25 14:41
你太傻鸟了,低调点,得了便宜别卖乖,奖金奖金的,阿拉奖金比你多了去了

我们这大企业年收入上百万的岗位还不少,就连我们这的乡镇公务员收入都比我多,关键我没犯眼红病。我完全相信你奖金比我多,我也不想比,我只关心怎么提高自己的收入,不像某些眼红病患者只会叫嚷着削减别人的收入,也不像楼上的道德婊全凭自己一张嘴就认为谁该拿多少钱,谁不该拿多少钱。
地税大爷 发表于 20-3-25 16:48
我们这大企业年收入上百万的岗位还不少,就连我们这的乡镇公务员收入都比我多,关键我没犯眼红病。我完全 ...

像他那种傻逼这几年要歇菜了,这次全球金融危机是逃不过了,而且是比08年那次要厉害,我们公务员铁饭碗的优越性直接就要体现出来了!
就事论事吧,何必上升到人参公鸡呢?
传说中的羡慕嫉妒恨?
坐标苏A,十三薪还没发
汉江之畔1990 发表于 20-3-23 13:04
希望全省全部取消年终奖 绩效奖等等一切奖金

你踏马又引起公粪了吧!这下有好戏看了,搬张凳子看戏.....
miami123 发表于 20-3-25 23:21
你踏马又引起公粪了吧!这下有好戏看了,搬张凳子看戏.....

你踏马 禁止看戏
汉江之畔1990 发表于 20-3-25 23:30
你踏马 禁止看戏

你踏马又有人举报你了
不是年前预发了一点吗
发奖金领导说了算,你我说了都不算,这里争死争活没鸟用。
地税大爷 发表于 20-3-25 16:48
我们这大企业年收入上百万的岗位还不少,就连我们这的乡镇公务员收入都比我多,关键我没犯眼红病。我完全 ...

别理那俩人了,浪费时间,那俩人绝逼没考上

有时越是看到一些垃圾仇视公务员,眼红公务员奖金,我越高兴。为什么?因为从心理上分析,这些人是羡慕公务员的,怎么不见一些老总或高收入的说公务员不该发奖金,因为他们收入高,不在乎一点奖金。而只有一些无能的,找不到好工作的,公务员又考不上的,这样的垃圾就喜欢敌对公职人员。
17771339576 发表于 20-3-26 20:58
有时越是看到一些垃圾仇视公务员,眼红公务员奖金,我越高兴。为什么?因为从心理上分析,这些人是羡慕公 ...

你这受迫害心理还蛮严重的,建议去看下心理医生

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )