QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sang523

今年省考人数有谱啦

二号首长 发表于 20-3-23 14:49
才tm四千出头,18年7309人,17年8379人,16年一万多人,,再往前最少也将近7千

我是2016年考录的,感觉那一年真幸运。好像招了1万2 。哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
红安喋血 发表于 20-4-3 08:58
我是2016年考录的,感觉那一年真幸运。好像招了1万2 。哈哈

我是16年毕业的,那时候没当回事,打了个酱油,那年是真的好考啊,很多好岗位67.8就上岸了,往后就越来越难了
二号首长 发表于 20-4-3 09:06
我是16年毕业的,那时候没当回事,打了个酱油,那年是真的好考啊,很多好岗位67.8就上岸了,往后就越来越 ...

是的啊。
我考的县直,招一个人,67.1分就上岸了,而且笔试的也有四五十人呢。
现在67.1分,只能喝西北风。o(* ̄︶ ̄*)o
去年省市县几乎没招人,都是基层,上调40%也是几乎为零,去年没有参考价值。
红安喋血 发表于 20-4-3 09:33
是的啊。
我考的县直,招一个人,67.1分就上岸了,而且笔试的也有四五十人呢。
现在67.1分,只能喝西北 ...

现在76.1都有可能喝西北风,还是乡镇岗,唉
周末的下午 发表于 20-3-23 16:23
干脆扩建寺庙吧,我想当和尚了。这样符合政府要求岗位给应届。。。。往届和辞职的,待业的都应该无欲无求, ...

50年服务期

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )