[任职交流] 硕士学历试用期过后转正定一级科员嘛

如题,本人报的县级纪监委。
前提是县里要有名额,估计不可能了,县里名额少,多少人抢着呢,不能留着等你考上的。
本人黑龙江的地级市纪委,也在迷茫中。
人类的好朋友 发表于 20-3-23 15:47
本人黑龙江的地级市纪委,也在迷茫中。

到底应该咋定,我们有职数也给定的一级科员。
南极珍珍 发表于 20-3-23 16:07
到底应该咋定,我们有职数也给定的一级科员。

我也是完全懵逼的状态啊,19年的省考上来的,10月份上班到现在,没听说有关的消息,只见到一个试用期工资审批表,上面的职级是一级科员,但是工资的数额是按照24级3档来的,搞不懂是什么意思和情况。
人类的好朋友 发表于 20-3-23 16:08
我也是完全懵逼的状态啊,19年的省考上来的,10月份上班到现在,没听说有关的消息,只见到一个试用期工资 ...

那就是光享受待遇,级别是一级科员呗,和我们是一样滴。
南极珍珍 发表于 20-3-23 16:13
那就是光享受待遇,级别是一级科员呗,和我们是一样滴。

想去争取一下!~但是不知道怎么入手。
卢梭 发表于 20-3-23 14:33
前提是县里要有名额,估计不可能了,县里名额少,多少人抢着呢,不能留着等你考上的。

现在等体检呢,不知道转正后定什么级别。
你要是县以下那大概率是定1科,享受4主的待遇,而且很有可能是仅仅工资待遇,不包括各种补贴。因为辽宁县区的职数基本都要被事业转编给侵占了。
大概率一级科员,但也看单位咋样。我也是硕士研究生+2年工作经验,市直党委核心部门,有职数也没给四主,给了24级4档。如果你运气好的话,上来能定上四主,3年之后就可以直接正科实职,要比其他人快很多,实现弯道大超车,如果没定上,你和本科生基本同一起跑线,10年之后也不一定是正科。
沈阳大连市直4主稳稳的
風乎舞雩 发表于 20-3-23 18:57
你要是县以下那大概率是定1科,享受4主的待遇,而且很有可能是仅仅工资待遇,不包括各种补贴。因为辽宁县区 ...

我们这事业转编一刀切全是一科,全日制研究生都是一科。
。。我搞错了,原来楼主说的是一级科员,我以为楼主说的是一级主任科员

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )