[求助咨询] 军队文职什么时候考???

我本人学理工的,发现最近军队文职发了挺多公告。发现专业挺对口的
但是公告上没写什么时候考试啊???
有知道军队文职什么时候考试的弟兄吗???
注意看 ,大部分要热门专业的博士,薪资并无优势。慎重!

往年从出公告到笔试的时间相隔是40天左右,5-6月份考试可能性大些。军校倾向要研究生,博士可以免笔试;报考基层部队,本科学历就够了,据说月工资有8k左右。
湛江水手 发表于 20-3-23 18:54
往年从出公告到笔试的时间相隔是40天左右,5-6月份考试可能性大些。军校倾向要研究生,博士可以免笔试;报 ...

对,很香的
比公务员滋润多了
适合理工类的考公族
703851 发表于 20-3-23 17:54

硕士也要不少啊

另外怎么看这个工资,私企是不管吃不管住给你这个数,军队文职是管吃管住给你这个数。
性价比不一样
我不明白国家招这么多文职干什么。自己内部每年又让那么多人转业。
ck_QdCd9 发表于 20-3-25 16:29
我不明白国家招这么多文职干什么。自己内部每年又让那么多人转业。

这是两条线,军队文职都是到一些军事院校,研究所,军医院工作。
军队文职是研究怎么造设备的人。往往学历水平都挺高的。
现役军人往往是怎么用设备的人。

湛江水手 发表于 20-3-23 18:54
往年从出公告到笔试的时间相隔是40天左右,5-6月份考试可能性大些。军校倾向要研究生,博士可以免笔试;报 ...

在哪里发了公告,怎么没找到尼
703851 发表于 20-3-23 17:54

部队的工资秒杀同级公务员吧 这个没有优势从何说起?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )