[咨询答疑] 有了解电大的吗

二本电气大三 有人建议我去考研换个专业再来考公 但是我大学成绩吊车尾 都快大四了不想从头学起了....
还有电网  我专业课也是稀烂 还挂过两门  也不考虑  说来挺可笑 上了快三年我都不知道我这电气专业是个啥玩意...
目前想法就是先准备21国考省考 如果考不上就去考事业单位 好歹毕业不用家里蹲吧  然后在事业单位在职备考 可行吗 ?
我这种脆弱敏感又内向的人 或许只能在体制内存活下去了.....
有没有人指点一下.....电大转专业是什么情况
现在就是焦虑...深深的焦虑 经常不由自主的和别人比较 害怕自己过的比同学差很多 我想明年大家都毕业了 听到同学比我过得好很多我可能真的会很受打击
平时生活也是这样 看到同龄人或者比自己小的人 做的东西或者其他地方比自己强很多就会很难受 像我大一大二喜欢后期和特效研究过一段时间 结果被那些还在高中的无情吊打 在网上聊天也是 玛德个个都是985 211起步....不止是高考失利后 小时候就开始这种状态 说不上是嫉妒还是羡慕 反正心里就是挺难过的...  
才大三,,,今年中建待遇可不低呀,考个211+研究生还很可以吧。
liruiqi88 发表于 20-3-23 17:37
才大三,,,今年中建待遇可不低呀,考个211+研究生还很可以吧。

中建待遇再好,那也是中建啊。哪怕中建38局,我都不会去。
建议冲一冲国网
脆弱敏感的话  好像体制内也吃不香
电大报本科好像需要专科或者本科的毕业证,你报不了名,大三正是学习专业课的时候,好好学习专业课不要多想
全日制在读期间,不能报电大。
咱俩一个专业,我是整了个网络教育计算机科学与技术专业
考电网  跟你专业课差  挂过课没有关系   关键是你能不能考的问题  如果可以建议考电网

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )