楼主: 上岸在2014

[交流杂谈] 9月份面试

这条街 发表于 20-3-24 09:34
拖到现在已经疲劳了,没心思没动力了。

目前官方有很多事要做,这个面试优先级太低啦。。大家慢慢等吧。9月,我们相约在面试
流苏998822 发表于 20-3-24 09:14
是的,网上查不到当时的公告,但很多人说确实取消面试了,录的第一名。

那会网络舆论不发达,以现在自媒体的力量,打死也不可能录用笔试第一的
哈哈,我建议全部录取,第一名今年入编,第二名明年入编,第三名后年入编,没有入编的工资按临时工工资给,不愿意就滚蛋
wsgwya 发表于 20-3-24 09:40
哈哈,我建议全部录取,第一名今年入编,第二名明年入编,第三名后年入编,没有入编的工资按临时工工资给, ...

我赞同你的建议,哈哈哈
哈哈,我建议全部录取,第一名今年入编,第二名明年入编,第三名后年入编,没有入编的工资按临时工工资给, ...

按照上面一位兄弟的分析,确实不可能这样,因为这样势必造成后面几年考生的反对,傻子都知道如果这样操作后几年招录名额会缩减
苏省多个地市都发通告恢复电影院等娱乐场所了,你觉得面试还会晚吗?估计下个月,最迟5月份!
什么时候开两会,我觉得就快了
按照楼主这样说,岂不是可以再等等2021届一起面试了?

那我第四名咋搞
真的假的,靠谱吗
9月也太迟了 不太像 目前我还是预测5月中下旬 最迟6月中旬。
paul_D8zY9 发表于 20-3-24 10:33
那我第四名咋搞

第四名又没进面,我这个想法是按比例来的
上岸在2014 发表于 20-3-24 09:42
按照上面一位兄弟的分析,确实不可能这样,因为这样势必造成后面几年考生的反对,傻子都知道如果这样操作 ...

我瞎猜玩的,其实他们才不管后面考生的想法,参考辽宁3年不招录,换一种角度,今年进面已经赢了大多数人,胜者为王
未必不可能
小天不拽 发表于 20-3-24 10:39
9月也太迟了 不太像 目前我还是预测5月中下旬 最迟6月中旬。

两会估计4月份都玄,大概率放在5月份。2个月恢复工作,再准备准备,9月份确实差不多
目前外部输入还没控制,这两天江苏又开始有了。所以倒也不是不可能。只是时间太久,心不得安。还有我觉得不管是全部录取还是录笔试第一,都不太公平,比如我这三个人分数相差在毫厘之间,
这位上岸哥绝对是论坛的风云人物,持续关注中,不管几月份面试,这样的帖子给枯燥的备考生活带来了一丝趣味,就当茶余饭后的小调剂了。
应该在五六月,不会迟的
张小龙说5月之前结束。。
九月份面试,让应届毕业生等着吗,不用去找工作?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )