[疑难求解] 合肥市直事业编工龄认定问题求教

社保加合同,交给单位人事,超过一年以上工作算工龄,累加,应该没有实习期,直接比对同岗位工资,初级职称估计定岗专技12或者11吧
原易 发表于 20-3-23 21:57
社保加合同,交给单位人事,超过一年以上工作算工龄,累加,应该没有实习期,直接比对同岗位工资,初级职称 ...

非常感谢,是不是过几天去单位报到的时候,直接把材料准备齐全交给单位人事即可?
还有我在外地的工作只有社保没有合同(合同找不到了),能否让该公司帮我开个工作证明代替合同? 叨扰了
让原单位重新搞一份合同,盖章,工作证明没用,都交给单位人事就行
原易 发表于 20-3-23 22:26
让原单位重新搞一份合同,盖章,工作证明没用,都交给单位人事就行

明白了,非常感谢
大多都有实用期吧,三个月到一年不等吧
工龄必须有社保。转正后一年工龄的本科定专技十二。
利利-枫恋 发表于 20-3-24 00:05
工龄必须有社保。转正后一年工龄的本科定专技十二。

我总共有6年工龄,社保缴费证明全部开了,手上有4年的合同,还有2年外地工作的合同没有,情况是这样。
可以看《关于机关事业单位职工工龄计算等有关问题的通知》(皖人社秘〔2014〕104号),和皖政办[2007]8号文件,初定岗位,就看你们单位有没有职位了,基本都是专业技术十二级
原易 发表于 20-3-24 08:35
可以看《关于机关事业单位职工工龄计算等有关问题的通知》(皖人社秘〔2014〕104号),和皖政办[2007]8号文 ...

收到,非常感谢。目前单位是正处级,职称来说应该比较充裕
是学校吗,已经通知啥时报道了?
铁盒 发表于 20-3-24 09:52
是学校吗,已经通知啥时报道了?

你好,不是学校嗷,是政府部门下属单位
公积金的吧!

你好 不是嗷

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )