[咨询求助] 求问陕西选调生的问题

我考上了2020年的陕西选调,但是政策问题不能留西安,家里也不是陕西的,父母的意思要不然放弃吧。只公布了名单,还没有填报志愿,也没有体检。我就手写了一份声明说本人自愿放弃。
结果今天辅导员打电话给我说,只要放弃就会记入学校政审,以后不管报考什么学校政审时候都会写放弃了陕西选调。
我有些不太明白,正式录用前放弃不是不影响别人的机会吗,我不懂辅导员是为了怕之后不就业吓唬我还是真的这样,求有经验的大神支招啊T。T

刚去陕西板块问了没人理我 来这里请各位支招 拜托了
我们没这规定诶,而且政审都是去学院,很少直接接触学校,退一步讲就算写了放弃陕西选调又能怎样啊
18621062212 发表于 20-3-23 21:27
我们没这规定诶,而且政审都是去学院,很少直接接触学校,退一步讲就算写了放弃陕西选调又能怎样啊

我们那个就是学院辅导员 好像他的意思就是 如果我放弃了 之后我不管是报考陕西公务员考试 还是报考其他公务员考试 要到学校政审的时候 都会给我这样记上一笔。。。我就不是特别能理解了 如果我是正式录用之后放弃 那我无话可说。可我现在是体检前就放弃了。。。所以才问问大家 是不是辅导员在炸我 这样应该不会被记入政审的吧。。。
郭怼怼 发表于 20-3-23 21:33
我们那个就是学院辅导员 好像他的意思就是 如果我放弃了 之后我不管是报考陕西公务员考试 还是报考其他公 ...

正式录用之后再放弃都无所谓真的
面试之后,体检前放弃,不计入档案的  我一同学就考公检法录用前放弃了 信用没受影响啊  

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )