[咨询求助] 浙江笔试分越来越高!去年135分以上的占了进面人数的40%

浙江某欠发达县,去年169名进面者中,笔试总分达135分以上的达到了70人,138分以上的有25人。
楼主行测常年65,要怎么样才能达到135+呢?数学应用题一定得做不能蒙吗?因为浙江申论70+也不容易
求其上者得其中,目标必须150上
浮生若草 发表于 20-3-23 23:38
求其上者得其中,目标必须150上

150以上,有想过这么构成吗?申论和行测
qingd 发表于 20-3-23 23:52

也就行测80,申论70,也不是不可能的目标
数量25个你不做是不现实的,做的不好也得争取对15吧,25个全蒙的话算对6个的话,那上限就是70出头了
330992949 发表于 20-3-24 08:06
数量25个你不做是不现实的,做的不好也得争取对15吧,25个全蒙的话算对6个的话,那上限就是70出头了

如果是像去年数推10道,应用题15道,那还有希望。
就是应用题太费时间了
数学应用题,大家有什么尽可能多拿分的技巧吗?
有没有推荐的课程
前年137没进面,去年申论考砸了,118分,哎
我类个去哈哈 发表于 20-3-24 09:11
前年137没进面,去年申论考砸了,118分,哎

好像申论的波动特别大,再怎么准备心里都没底,有总结过去年的原因嘛
qingd 发表于 20-3-24 09:03
如果是像去年数推10道,应用题15道,那还有希望。
就是应用题太费时间了

数推8~9,数算7~10,20~25分钟争取一下还是可以的,浙江数算确实难
330992949 发表于 20-3-24 12:19
数推8~9,数算7~10,20~25分钟争取一下还是可以的,浙江数算确实难

数算都是咋复习的呀,蒙题技巧嘛,一道道算感觉性价比不高。
qingd 发表于 20-3-24 16:44
数算都是咋复习的呀,蒙题技巧嘛,一道道算感觉性价比不高。

你剩的时间做数量总比干发呆强,做对一道就是0.74分
qingd 发表于 20-3-23 23:52

78,     72
我18年考的,141点几,排名差不多全县第十。这东西,120多如牛毛,130是种子选手,135是优秀选手,由此往上,每增一分,你都能力压一批高手。因为无论题目多简单,改卷多松,绝大多数人都无法触及135以上的分数。如果能有140。那么不管你是什么专业,上岸都是迟早的事了。
天琅琊 发表于 20-3-25 15:52
我18年考的,141点几,排名差不多全县第十。这东西,120多如牛毛,130是种子选手,135是优秀选手,由此往上 ...

好像是这样,越往上分数越少。就是怎么保证申论能够相对稳定,行测能多拿分?不至于一回140,一回120的
顶上来
申论是玄学,一看都会,一考全废
70+65,135也还好,主要是申论头疼
cccc1080 发表于 20-3-26 09:28
70+65,135也还好,主要是申论头疼

行测70,一般数学运算做吗?
顶上去哦

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )