返回列表 发新帖
楼主: qingd

[咨询求助] 浙江笔试分越来越高!去年135分以上的占了进面人数的40%

天琅琊 发表于 20-3-25 15:52
我18年考的,141点几,排名差不多全县第十。这东西,120多如牛毛,130是种子选手,135是优秀选手,由此往上 ...

真相
数字应用题当然要做不能蒙,唯独这个和常识是答案非常肯定的题目,如果说常识还要看你知识面,数字应用就是实打实可以突击学习提高的。
qingd 发表于 20-3-26 11:26
行测70,一般数学运算做吗?

看状态吧,一般情况下数推对8-10个,数学运算15道中有10道左右是简单的,剩下5道不行就放弃。
我19年考的,145分多点。。73和72。
要死了。。 发表于 20-3-30 17:27
我19年考的,145分多点。。73和72。

145应该上岸了吧?
分数高不代表水平高,主要试卷难度下调了。你去做做山东得就知道难起来会有多难,知识不变,难度大两倍你还能上70才牛
qingd 发表于 20-3-24 11:51
好像申论的波动特别大,再怎么准备心里都没底,有总结过去年的原因嘛

前年瞎写的76分,去年认真写51,咋总结
135还好考,140难考,我从14年开始考,经历过浙江江苏福建七八次省考,除了2次比较大的失误,基本稳定在135上下,但是这个分数进面还是很难,一般都在3到6名徘徊,只进过一次面试。我是行测正常75没问题,申论太差了,能及格就不错了。
qingd 发表于 20-3-26 11:26
行测70,一般数学运算做吗?

数学必须做啊,不然上70难度很大

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )