[求助] 已经过了35岁,还有机会成为公务员吗?

马上36岁了,之前因为种种原因,没有报名公务员考试,现在仍有一个公务员梦,不知道还有没有机会成为公务员?
还有最后一次机会
今年的招考政策还不明朗,什么时候考也未定,还有如果招考向应届生倾斜,难度会变大,总之,机会不多.
回村当上村支书,换届的时候有机会进乡镇班子
考个全日制研究生40岁之前毕业还能考一次~加油
大嘴恶鱼 发表于 20-3-23 22:23
考个全日制研究生40岁之前毕业还能考一次~加油

不止一次,全国巡考的话还有几次机会
没什么机会了,你总不能36岁的人辞去工作去读三年研究生吧,而且不能保证你读研的专业就一定有合适你的岗位招录。
辞职读三本法研国考去西藏100分上岸不是梦
niyangneil 发表于 20-3-26 09:26
辞职读三本法研国考去西藏100分上岸不是梦

真是上岸不折手段啊
考研是一条路,然后考博考人才引进也不是不可以嘛
在社会上,腰缠万贯的有哪个是做公务员的?千万不要想着做公务员,进入体制意味着你这一辈子只能贫穷。
对的 发表于 20-3-23 21:07
还有最后一次机会

怎么讲?不会也是考研究生然后考公吧?
我的作文不跑题 发表于 20-3-26 10:44
考研是一条路,然后考博考人才引进也不是不可以嘛

这个在哪里可以看到相关的信息啊?倒是有考博的念头
yongjun54600 发表于 20-3-26 11:05
在社会上,腰缠万贯的有哪个是做公务员的?千万不要想着做公务员,进入体制意味着你这一辈子只能贫穷。

只想在体制内安安稳稳的贫穷
东河之水 发表于 20-3-23 21:31
今年的招考政策还不明朗,什么时候考也未定,还有如果招考向应届生倾斜,难度会变大,总之,机会不多.

谢谢您
满月0406 发表于 20-3-26 21:31
这个在哪里可以看到相关的信息啊?倒是有考博的念头

考研考博就看招考信息啊,至于人才引进,你就多关注所在市的政府官方网站消息,是偶尔发的,没有固定时间的
满月0406 发表于 20-3-26 21:32
只想在体制内安安稳稳的贫穷

你是可以安安稳稳的贫穷,但你妻子愿意吗?儿子愿意吗?他们要买化妆品、要上学、要喝奶粉、要去旅游……,反正你如果单身的话,可以考公务员。如果要靠这份工资养家的话,建议不考。
考个高学历
我的作文不跑题 发表于 20-3-27 08:26
考研考博就看招考信息啊,至于人才引进,你就多关注所在市的政府官方网站消息,是偶尔发的,没有固定时间 ...

好嘞,谢谢您
yongjun54600 发表于 20-3-27 09:35
你是可以安安稳稳的贫穷,但你妻子愿意吗?儿子愿意吗?他们要买化妆品、要上学、要喝奶粉、要去旅游…… ...

我是个女的,然后也不太需要我养家

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )