QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宁波公安局港航分局怎么样?

有在宁波公安港航分局的吗?想了解一下待遇是参照镇海区还是市局?到手能有多少?公积金多少?值班几天一轮?相比鄞州海曙分局哪个好?谢谢!!
捞一捞
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

兄弟是浙警院的吗?
未来的检察官 发表于 20-3-24 08:37
兄弟是浙警院的吗?

女的 呃呃呃
全包加公积金30w有没有?
Bella贝拉拉拉 发表于 20-3-24 11:26
全包加公积金30w有没有?

20+吧,30肯定没得。港航分局属于市局下面直属的,比鄞州分局工资肯定略低的
未来的检察官 发表于 20-3-24 11:48
20+吧,30肯定没得。港航分局属于市局下面直属的,比鄞州分局工资肯定略低的

小哥哥好懂呀,这样说港航是和市局一样的待遇啦?还有鄞州分局大概有多少?还有前途来说去哪里更好,请帮忙分析分析哦,感恩!
Bella贝拉拉拉 发表于 20-3-24 12:55
小哥哥好懂呀,这样说港航是和市局一样的待遇啦?还有鄞州分局大概有多少?还有前途来说去哪里更好,请帮 ...

女生去哪工作都不忙的,而且回分局肯定离家近,收入相对也更高。肯定首选鄞州分局啊,不过鄞州分局没那么好进,如果分数不够的话,可以考虑调剂去港航分局啊。
未来的检察官 发表于 20-3-24 13:35
女生去哪工作都不忙的,而且回分局肯定离家近,收入相对也更高。肯定首选鄞州分局啊,不过鄞州分局没那么 ...

嗯嗯~是鄞州分局离家近一些,那如果想去市局的话,会不会编制编制方面直属的港航好一些呢,从长远看?
梨花雨落 发表于 20-3-24 14:24
嗯嗯~是鄞州分局离家近一些,那如果想去市局的话,会不会编制编制方面直属的港航好一些呢,从长远看?

这个问题难度太大,回答不了。。。。我个人觉得只要你有能力,在哪都有去市局的机会
未来的检察官 发表于 20-3-24 15:49
这个问题难度太大,回答不了。。。。我个人觉得只要你有能力,在哪都有去市局的机会

市局机关编吧,一般都是满编的吧,困惑啊……
Bella贝拉拉拉 发表于 20-3-24 16:54
市局机关编吧,一般都是满编的吧,困惑啊……

港口局比市局轻松很多,我们这边港口一年工作量可能是市局一个月的,江苏。

原来貌似待遇随镇海的,从去年起好像跟市里了,这单位比较奇怪,我知道有一些人原先就是港务局职工,不知怎么就转过去了(非调任)。
daijin 发表于 20-3-25 09:57
原来貌似待遇随镇海的,从去年起好像跟市里了,这单位比较奇怪,我知道有有一些人原先就是港务局职工,不知 ...

是的,有些是港务局里面的事业编警察,这次改制后转成行政编了。
问过宁波某区公安局的某位熟人,到手+公积金是有30的。派出所高于30,市公安局低于30。楼主这个到底参考什么单位,就不清楚了。
未来的检察官 发表于 20-3-25 11:53
是的,有些是港务局里面的事业编警察,这次改制后转成行政编了。

怪不得,我还奇怪原来是港务局,怎么一下子就转到公安局港行分局去了。
老鸭粉丝汤 发表于 20-3-25 16:14
问过宁波某区公安局的某位熟人,到手+公积金是有30的。派出所高于30,市公安局低于30。楼主这个到底参考什 ...

派出所能高于30的,也只有鄞州了吧。
老鸭粉丝汤 发表于 20-3-25 16:14
问过宁波某区公安局的某位熟人,到手+公积金是有30的。派出所高于30,市公安局低于30。楼主这个到底参考什 ...

鄞州派出所没有30的,含GJJ, 高的是老江东。
SpongeBobO_o 发表于 20-3-24 20:44
港口局比市局轻松很多,我们这边港口一年工作量可能是市局一个月的,江苏。 ...

招潜水员,是要往海里救人嘛?
未来的检察官 发表于 20-3-25 11:53

招潜水员,是要去海里救人嘛?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )