返回列表 发新帖
楼主: iiqwd

[求助咨询] 青山区房管局怎么样

iiqwd 发表于 20-3-27 11:12
青山太偏了吧,我要买房子也应该是是在武昌或者洪山买

别嫌弃这里偏那里偏的,以后你来了买新房也只能去四环五环,因为武汉商圈与中心不断外扩,有电影院有商场有大学的地方就有人流集聚,而真正的老武汉中心就只有六渡桥、司门口和钟家村
振奋转折 发表于 20-3-31 21:45
别嫌弃这里偏那里偏的,以后你来了买新房也只能去四环五环,因为武汉商圈与中心不断外扩,有电影院有商场 ...

别别别 4环 5环蔡甸江夏您去吧,我还是买二手房咯
错啦,我住三环,虽不在青山,不过那边江滩也上2了
我觉得东西湖挺好的
15327290240 发表于 20-4-1 14:17
我觉得东西湖挺好的

经开区肯定好啊
EMMMMMMMMMMM啥时候考试啊
iiqwd 发表于 20-5-2 22:28
EMMMMMMMMMMM啥时候考试啊

冒昧问下宜昌市直事业编能拿多少。明确一点就是宜昌环境局。我不想在武汉呆了。
风居住过的街道 发表于 20-5-17 23:18
冒昧问下宜昌市直事业编能拿多少。明确一点就是宜昌环境局。我不想在武汉呆了。

不知道你说的那个局,反正我第1年总共10个吧
iiqwd 发表于 20-5-18 13:20
不知道你说的那个局,反正我第1年总共10个吧

我说的就是市直环境局下的监测站。这10个具体是怎么个构成啊。大概按照  每个月综合到手+年终+公积金这个形式给我大概罗列一下吗,谢谢
青山是武汉主城区里待遇垫底的,比其他区少了2万左右,公务员到手9万多,事业编估计7万-8万,公积金1600左右。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )