[事业] 参公审批办法

参公审批办法出来了,县市区纪委下属事业单位办案管理信息中心有可能参管吗?
这东西说白了看你单位领导给不给力了,毕竟都盯着呢。
勿过度解读,只因新公务员法发布,所以原来发布的附件一起修订了下,跟随一起的还有几个办法,实际与06年发布的版本没有实质差异。遇事多百度,不做伸手党。
单线程生物 发表于 20-3-24 12:19
勿过度解读,只因新公务员法发布,所以原来发布的附件一起修订了下,跟随一起的还有几个办法,实际与06年发 ...

你是复制粘贴牛皮癣啊
看领导,参公申请一直有,就看领导给不给力
脸谱杀人 发表于 20-3-24 13:55
你是复制粘贴牛皮癣啊

普度众生
不可能的,现在五大执法还有戏,其他的不要想了。
脸谱杀人 发表于 20-3-24 13:55
你是复制粘贴牛皮癣啊

他是有病吧!
小飞机哥哥 发表于 20-3-24 23:22
他是有病吧!

摆事实,怎么就有病了?
县区级讲师团不知道能不能申请参公审批,毕竟市级是参公的
十二阿哥 发表于 20-3-26 11:51
县区级讲师团不知道能不能申请参公审批,毕竟市级是参公的

党校好像已经参公了,自愿,有高级职称都没参公
choubaguai 发表于 20-3-26 13:54

党校傻子不走职称,党校不限制职称聘用比例,随便进,进个副高 高级的不爽吗,有几个能到处级的。

我不是党校,是区宣传部下面的,据说当初为了筹建融媒体中心要的编,但是单位名称是区委讲师团,虽然是专技,但是估计单位连中级都聘不了,能参公最好了,参公好待还可以参加遴选
原市级食品药品监督和信息投诉举报中心呢?会怎么改,有执法证,人员都在食品药品稽查支队工作。这个怎么改?有了解的大神指点一下吗?
十二阿哥 发表于 20-3-26 15:15
我不是党校,是区宣传部下面的,据说当初为了筹建融媒体中心要的编,但是单位名称是区委讲师团,虽然是专 ...

够呛。
水沢由希asd 发表于 20-3-26 16:44
原市级食品药品监督和信息投诉举报中心呢?会怎么改,有执法证,人员都在食品药品稽查支队工作。这个怎么改 ...

人在食品药品稽查支队工作,编在举报中心,稽查大队看样子属于承担行政执法职能,有参公的可能性,投诉举报中心属于公益服务类职能,应该不是公共管理职能,没啥可能。个人有执法证与否这个关系不大。

啥时候的事?
嘟嘟好多好多 发表于 20-3-26 14:47
党校傻子不走职称,党校不限制职称聘用比例,随便进,进个副高 高级的不爽吗,有几个能到处级的。

党校不限职称聘用比例?哪个地方的党校这么好?
QD懒洋洋JZ 发表于 20-3-29 00:10
党校不限职称聘用比例?哪个地方的党校这么好?

我家这就不限制,
呼市人 发表于 20-3-27 14:49
人在食品药品稽查支队工作,编在举报中心,稽查大队看样子属于承担行政执法职能,有参公的可能性,投诉举 ...

我们中心原名叫市食品安全监督所,改名后叫食品药品监督和信息投诉举报中心,三块职能1.监督、2.信息、3.投诉举报。监督职能很明显是行政执法性质,后两个明显不是。现在机构改革还没到位,稽查那块我们还继续干着,目前投诉举报职能已经归原工商12315了,信息职能归市局办公室,现在我们中心的23人除了原先干稽查的那几个全部没事干,只管发工资 。照这么改革下去,不知道监督职能是否还会保留?如果保留那就很大可能参公。如果监督职能被收回,那就彻底完了。。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )