QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 愚者先生

安徽真题卷你们错几个

做了安徽18年真题,常识题20错3,言语理解25错3数量关系15蒙对4,类比推理10错1,定义判断10错3,逻辑判断10错5,资料分析没做
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
加伊贝 发表于 20-3-24 16:15
为啥就我觉得安徽卷简单,题量也就110,做完后还可以检查半小时。18年行测75,19行测74。

大神你行测其他模块怎么学的?常识也背吗,看的哪里的视频还是自己有技巧
耳一口鱼 发表于 20-3-24 16:59
各人情况不同吧,我是安徽卷可以90-95分钟做完,135题的国考和苏考可以110-115分钟左右做完,所以对我 ...

你行测怎么学的?为什么速度可以这么快?有自己的技巧吗
我把数量和资料全放弃,靠蒙的,正确率在30%,也就是说这两部分总分30分,只能拿到9分呢情况下,总分基本上在57到62之间,如果把资料提高到80%,很容易上65分。言语推理拿到45分,常识拿到6分,资料拿到10分,计算拿到4分,也就有65分了。
安徽卷在数量不瘸腿的情况下,75分可以达到,80分太难了,除非把常识啃下来,但是太浪费时间了,有那个时间不如去搞申论,效果更好
安徽没有跛腿的75+有希望,80+看运气。一项跛腿70+有希望,两项跛腿考上基本没指望
还未上岸 发表于 20-3-25 15:34
安徽卷在数量不瘸腿的情况下,75分可以达到,80分太难了,除非把常识啃下来,但是太浪费时间了,有那个时间 ...

为什么我觉得70都很渺茫,你是有什么心得吗?
孙地对地导弹 发表于 20-3-26 13:00
为什么我觉得70都很渺茫,你是有什么心得吗?

没什么心得,给自己一个定个目标,然后就是刷题总结
刷国考,苏考试题习惯了,安徽行测95--100分钟能做完,正确率言语75左右,判断推理75--85之间,资料85左右,数量50左右,常识60左右
最爱夜幕山庄 发表于 20-3-24 20:32
我觉得安徽设置是真的一般,安徽才110题,但常识题太多,数量又太难,导致高分很难,申论又压分严重,卷子 ...

是的,安徽卷要是常识15题、数量10题的话应该更有区分度,而且安徽题量虽然少,但是感觉阅读量没比125题的阅读量少,所以安徽行测高分很难。申论的话安徽压分现象真的是非常非常严重
123456789.. 发表于 20-3-24 11:06
哈哈,75都少……。我看了去年合肥人大办,市政府办也没上75,还80……70出头一点都算拔尖了。行测65到70之 ...

我78。。

今年行测简单
我手头有提高准确率的资料,需要么?便宜卖你
我手头有真题及提高准确率的资料,需要么?便宜卖给你
我手头有判断,数量,言语,申论等模块资料,需要么?要的话100块卖给你

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )