[咨询求助] 重庆人到淮安

本人应届生,现在有一个机会(名校优生计划)到淮安应聘事业单位,好像不用笔试的,面试补贴1000路费,家住重庆,离得还是蛮远的,我想问一下,那边的房价如何,这份工作能不能让我在那边落户定居下来,不想家住重庆,工作在江苏。
搜了一下五八同城,是不是重庆面积只算套内啊?两边房价差不多
重庆那么好的地方
是火锅不够辣了还是烤鱼不够香了还是串串不够味了还是酸辣粉不够酸了
还是说妹子不够美了
也是够拼的啊,不过淮安欢迎大家
这边不少你们重庆火锅,就不知道正不正宗
我就是淮安人,市区房价均价8000多吧,考过来直接可以落户,工资买房子不是问题,只是这边淮扬菜辣的少,如果能吃的惯可以来
今年终于上岸 发表于 20-3-24 10:20
我就是淮安人,市区房价均价8000多吧,考过来直接可以落户,工资买房子不是问题,只是这边淮扬菜辣的少,如 ...

自己会做一些重庆江湖菜,在长沙读的书,饮食不是特别挑剔
大白是第一名 发表于 20-3-24 10:12
搜了一下五八同城,是不是重庆面积只算套内啊?两边房价差不多

好像似的,我家阳台是送的,听我妈说,不知道
巧合,我大学在重庆读的,淮安人,现在在淮安,这边房子,目前来看,刚需一般买开发区,改善一般买水渡口,生态新城,价格你在58能搜索得到,吃的方面就不用担心了,另外重庆还是比较大的,如果你在沙坪坝或者解放碑一块,可能有落差,如果在重庆偏远一点地方,淮安还不错,事业单位工资可能几千块吧,好在工作强度,工作时间应该都还不错,工作环境硬环境应该还行,软的就看领导人怎么样了
paul_D8zY9 发表于 20-3-24 10:14
重庆那么好的地方
是火锅不够辣了还是烤鱼不够香了还是串串不够味了还是酸辣粉不够酸了
还是说妹子不够美 ...

没有,也想参加重庆省考啊,国考没进面,只是淮安机会好像更大,挺想留在重庆的
感觉没啥大必要 名校去苏北事业编也没几个钱 公务员都大意思 联考试试大点的城市
人离乡贱,离家那么远,不怕到时候后悔?
重庆家底怎样,混得好的别来了,没意思,要是普通可以来试试
走人才引进有服务期限的吧想好再做决定不然到时候不放你走
离家确实有点远,好好考虑。
今年终于上岸 发表于 20-3-24 10:20
我就是淮安人,市区房价均价8000多吧,考过来直接可以落户,工资买房子不是问题,只是这边淮扬菜辣的少,如 ...

工资买房子没问题是真的么,事业单位可没有考核奖,一年少三四万
673535259 发表于 20-3-24 10:53
走人才引进有服务期限的吧想好再做决定不然到时候不放你走

招考上没有要求服务期限,不过我想应该有,毕竟有5W块补贴,不会让拿了钱就跑,不过我倒是担心地方财政有问题发不出工资的情况,前两天看到鹤岗补助一房一车,结果仔细看,那边房价1900多,很冷,而且据说有拖工资的情况
淮安好学区房平均15000到25000不等,看你需求,不过想不通重庆不好吗,为啥来淮安?
江南半心莲 发表于 20-3-24 11:27
淮安好学区房平均15000到25000不等,看你需求,不过想不通重庆不好吗,为啥来淮安?

面试也不一定能过,多报几个,过了然后再选个稍微好一点的
距离太远,水土怕不服,一个人背井离乡难免孤独。一个区区事业编望慎重

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )