楼主: 吹个大气球

[咨询求助] 重庆人到淮安

zhang550 发表于 20-3-24 10:41
重庆家底怎样,混得好的别来了,没意思,要是普通可以来试试

贫困家庭,在农村的话算稍微好一点的,爸妈给在城里买了一套房子准备给我结婚用的,按揭还清了。
春风吹过的夏天 发表于 20-3-24 11:33
距离太远,水土怕不服,一个人背井离乡难免孤独。一个区区事业编望慎重

从高中起就一直在外面读书,只有过年回家,水土还好,主要还是考虑收入能否让一家人过上期望的生活
重庆到淮安落差太大了,要我就在重庆随便找个企业上班都不会跑到淮安弄个什么事业编
我不知道重庆人来江苏感觉如何。我一个江苏人在重庆读了三年研究生,感觉不适应。毕竟离家太远,很麻烦。
能报组织部下面的你就来,其他不推荐
tmac-皇 发表于 20-3-24 15:01
能报组织部下面的你就来,其他不推荐

对了,还有淮阴区的,市直和清江浦区是坑,慎入
tmac-皇 发表于 20-3-24 15:04

啊?为啥,市直都是坑吗

为啥推荐淮阴区

人离乡贱,望慎重
吹个大气球 发表于 20-3-24 10:24
好像似的,我家阳台是送的,听我妈说,不知道

重庆主城的房子卖的就是套内
吹个大气球 发表于 20-3-24 11:57
贫困家庭,在农村的话算稍微好一点的,爸妈给在城里买了一套房子准备给我结婚用的,按揭还清了。

房子都还清了 还是贫困家庭  你在逗我
我也想报来着
我就是去年淮安名校优生的,如果报市直的可以,县区的就算了,我就是县区的,县区的待遇很差,有些县到手3200,关键那笔几万块要等转正才能发,至于服务器我们暂时没有,考上公务员会放你走,当时市里明确说的,考事业单位不太支持你走也没说不让你走。
justin1239 发表于 20-3-24 17:34
我就是去年淮安名校优生的,如果报市直的可以,县区的就算了,我就是县区的,县区的待遇很差,有些县到手32 ...

我这离得不远也不近,高铁3小时。问一下,市里的区呢,也这么低吗

请问除了市直,还有别的能待的区吗?
Attact 发表于 20-3-24 17:41
请问除了市直,还有别的能待的区吗?

考就考市直或者清江浦区。
justin1239 发表于 20-3-24 17:34
我就是去年淮安名校优生的,如果报市直的可以,县区的就算了,我就是县区的,县区的待遇很差,有些县到手32 ...

谢谢了,这条真的有用,另外问一下,你们去年有笔试吗,今年好像因为疫情原因,没有笔试,直接看岗位适配,如果岗位和专业合适,是怎么面试的,面试内容是什么
萧胜天111 发表于 20-3-24 16:25

早些年了,如果说重庆近几年房价涨了一倍,我家就是在一倍之前买的。小户型,不贵
萧胜天111 发表于 20-3-24 16:25

为什么你会浏览到这个版块,我在重庆版块见过你很多次了,对你印象有点深
是研究生吗?可以先上岸然后考来苏南。重庆城市建设不错,就业环境太差。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )