QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛西海岸新区区“优选计划”VS苏州工业园区管委会

各位前辈,
    本人2020届应届硕士毕业生一枚,本硕均为会计。目前在考虑两个选择,一个是青岛西海岸新区区直事业单位“优选计划”(60人),一个是苏州工业园区管委会的人才引进(40人,含有社招)。
    想请教一下这俩相比哪个更好。另外,个人目前也有其他OFFER也有在北上的,主要是国企财务,但是待遇都一般,因此想选择一个压力不那么大的城市。另外,个人觉得走这种纯财务会计的话,发展通道是不是会比较窄。
    作为应届生也没有接触过这些职业,现在很纠结。欢迎前辈们给出指点意见,非常感谢!
icestone1985 发表于 20-3-24 16:26
一般不都是选事少钱多离家近的嘛,要是我就选苏州,另外,所谓的发展通道都是空中楼阁

哈哈,是的呢,就怕画大饼。哎家里是西北的穷地方,哪个都不近
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我是上海事业编,都羡慕苏州事业编待遇…青岛工资水平太低,我大学是青岛读书的,城市发展和苏州不是一个档次,你说呢?
谢谢前辈,您的建议太重要了!
5743957 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
一颗玉米梅梅 发表于 20-4-11 20:48
不知道楼主定了没有?想求问苏州工业园区的考试内容?感谢楼主

考友你好,我私信你了哈
herbertruc 发表于 20-4-12 10:44
考友你好,我私信你了哈

楼主你好,最后决定去哪了呀
肯定是苏州,青岛这边事业单位待遇太低,工资刚够吃饭和房租。
想请教下楼主苏州工业园区人才引进的流程和考试内容,多谢楼主!
同求园区人才引进考试内容!
求问下面试内容 谢谢
5749289 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
不是山东的就去苏州吧
大神好!!!求问苏州工业园区管委会面试都问些什么,该怎么复习?万分感谢!!!
园区管委会机关编制的话建议选园区,如果是事业单位的建议选青岛的事业单位,至少有编制。
5752439 该用户已自主注销
sarahssss 发表于 20-4-12 11:36
楼主你好,最后决定去哪了呀

你好,想了想这俩最后都放弃了,折腾不动了,不好意思呀
李的胜 发表于 20-4-23 01:03
大神好!!!求问苏州工业园区管委会面试都问些什么,该怎么复习?万分感谢!!!

考友你好,抱歉,我也是今年报名的,那祝你一切顺利哈!
淡季的路口 发表于 20-4-29 16:54
园区管委会机关编制的话建议选园区,如果是事业单位的建议选青岛的事业单位,至少有编制。

明白,谢谢前辈!
下班睡觉 发表于 20-4-29 18:08
工业园区和西海岸都没拿到offer就先别比了,至少西海岸还没结构化吧。。。

嗯嗯,谢谢您!仔细考虑后,园区没去,西海岸也不打算等了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )